Rus
Eng
Rus
Eng

Agua del Desierto 3*

Калама Регион Антофагаста Чили

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Agua del Desierto 3*
Самые низкие цены в Agua del Desierto 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Agua del Desierto 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Agua del Desierto 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Отель Agua del Desierto расположен в городе Калама, в 3 км от коммерческого района и автобусного вокзала. К услугам гостей открытый бассейн, ресторан, бесплатный Wi-Fi и завтрак "шведский стол".
Номера отеля Agua del Desierto располагают собственной ванной комнатой, мини-баром и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами.
Кроме того, на круглосуточной стойке регистрации предоставляются услуги прачечной и химчистки.
Аэопорт Интернасьональ Эль Лоа находится в 5 км, а город Сан-Педро-де-Атакама - в 100 км от отеля Agua del Desierto. На территории отеля имеется бесплатная отдельная парковка.
 
Количество номеров:
В отеле 64 номера.
 
Типы номеров:
- 14 номеров twins;
- 50 номеров kings.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- кабельное ТВ;
- телефон;
- ванная комната;
- мини-бар;
- сейф;
- фен;
- обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- бесплатная парковка;
- конференц-зал;
- бизнес-центр;
- кондиционер;
- отопление.
 
Сервис:  
- Wi-Fi (предоставляется на территории всего отеля бесплатно);
- прачечная;
- экскурсионное бюро;
- факс/ксерокопирование.
 
Развлечения и спорт:  
- открытый бассейн;
- фитнес-центр.
 
Типы питания:
Ресторан отеля предлагает завтрак, полдник, обед и ужин.
 
Рестораны, бары:
В ресторане отеля Agua del Desierto гости могут отведать блюда региональной и интернациональной кухни. В баре можно заказать напитки.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда с 15:00-00:00;
- регистрация отъезда до 08:00-11:00;
- курение на всей территории отеля и в номерах запрещено;
- разрешается проживание детей старше 12 лет;
- размещение домашних животных допускается по предварительном запросу бесплатно.
    

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Hotel Agua del Desierto − Avenida La Paz 922, Calama, Chile

Телефон:

(56-55) 236 77 00 -

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну