Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 40 / 56 оценок 19 туристов, 1 турагент
4.38
2.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

42

Средние

5

Плохие

3
74% рекомендуют
Размещение 4.11
Сервис 4.4
Питание 4.64
Анимация 3.8
Для детей 3.9
Удобная парковка 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Oceanis 4*
Самые низкие цены в Oceanis 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 2

Отдыхал, в июле 2016
RYAG15 Россия, Казань
Добрый день! Были в отеле в июле 2016 года, рейтинг отеля...

Добрый день! Были в отеле в июле 2016 года, рейтинг отеля по моему мнению очень завышен. Отель не тянет на 4, на 3 и то с трудом. В отеле категории 4 была 2 раз, поэтому четкой оценки конечно не могу дать, но может кому то будет полезен отзыв. Начну с номеров: ремонт сделан только на 1 этаже,...

07 сент 2016, 12:38 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2015
Николай Россия, Уфа
Вобщем то ожидали большего

отдыхали 2-11.08. Оговорюсь сразу сравнивать есть с чем в том числе и с Грецией. Теперь обо всём по порядку Персонал отеля нормальный и адекватный на все просьбы и замечания реагирует быстро на вопросы отвечают и стараются пмочь Еда тоже порядок кормят не плохо каждый день мясо нескольких...

12 авг 2015, 17:15 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2012
Надежда Евсеева Россия, Дзержинский
Мне очень понравилось. Разместили быстро. Убирались в номере...

Мне очень понравилось. Разместили быстро. Убирались в номере каждый день. Питание отличное. Бассейн холодноват и полотенца для лежаков в отеле не выдают. Мы покупали в магазинчике на улице, там их полно) Пляж галька не очень, через дорогу от отеля, грязновато и очень ветрено. А так....все супер....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 апр 2015, 13:50 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2014
Наталья Россия, Москва
Всё очень даже не плохо!

Добрый день! Отдыхали с мужем с 9 по 21 августа! Прилетели с утра, брали отель без вида на море,но увидев эту красоту, решили доплатить и любоваться морем! Разместили нас за 10 минут, жили на 4 этаже, шумно не было, даже удивлены.Мебель в номере старенькая, но в целом номер уютный, убираются...

17 сент 2014, 21:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
45.9% Парой
Парой 17 45.9%
Семейный 12 32.4%
С друзьями 6 16.2%
С детьми 2 5.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 9
Задать вопрос

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в вашем отеле детская анимация (мини-диско) в период с 31.05 по 14.06? И кондиционер платный в этот период?Спасибо!

Описание отеля Oceanis 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Oceanis расположен на великолепном пляже Иксия, в 6 км от города Родос и в 10 км от аэропорта.
 
Количество номеров:
В отеле 242 просторных и комфортабельных номера.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- телефон;
- мини-бар;
- сейф;
- ванная комната с феном.
 
Инфраструктура отеля:
- reception.
 
Типы питания:
- американский завтрак.
- система «All Inclusive», включающая завтрак, обед и ужин в ресторане Ocean, местные вина, пиво, напитки, шезлонги и зонтики у бассейна;
- система « Ultra all inclusive » включающая международные напитки и коктейли в баре отеля, питание в ресторане, мини-бар и сейф в номере.
 
Сервис:
- организация банкетов, торжественных и свадебных церемоний;
- услуга прачечной и химчистки;
- прокат снаряжения для подводного плавания.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн;
- пляжные и водные виды спорта.
 
Рестораны, бары:
- просторный ресторан Ocean предлагает разнообразные блюда греческой и международной кухонь;
- современный снек-бар отеля, расположенный у бассейна предлагает большой выбор напитков, закуски;
- бар отеля.
 
Пляж:
Песчаный пляж, лежаки, шезлонги, зонтики.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 107
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Oceanis Hotel, IXIA , GR 85100 Rhodes , GREECE

Телефон:

+30 22410 24881

Группа отеля 17 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну