Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.71

Diamond Apartments & Suites 3*

4.71
5 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 9 / 11 оценок 6 туристов, 0 турагентов
4.71
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

1

Плохие

0
88.9% рекомендуют
Размещение 4.72
Сервис 4.72
Питание 4.69
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Diamond Apartments & Suites 3*
Самые низкие цены в Diamond Apartments & Suites 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2017
Юлия Россия, Москва
Для меня это был первый заграничный отдых! Впечатления...

Для меня это был первый заграничный отдых! Впечатления от общего отдыха конечно меня очень переполняли и всему я была очень рада!!! Но… В аэропорту нас встретили, проводили к трансферу, довезли до отеля показав направление! Встретила нас хозяйка отеля, по русски к сожалению не кто не говарит,...

20 май 2019, 21:23 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2016
JelenaR Латвия, Рига
Комфортный и уютный семейный отель.

Отдыхали в отеле в середине августа. В номер нас заселили сразу. В холодильнике стоял виноград и графин с раки. Мы бронировали двухкомнатные апартаменты. Номер просторный и очень чистый. В спальне широкая двуспальная кровать с белоснежным бельем. Для дочки застелили диванчик в гостиной. В...

28 авг 2016, 00:31 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в июне 2015
daijin Россия, Кострома
Хороший и небольшой отель

Отдыхали в середине июня 2015 года. Приехали в 9 утра, нас встретили на ресепшене, дали ключи, но попросили часов до 11 прогуляться, пока готовят номер. Мы оставили вещи в отеле и пошли прогуляться к морю. В 11 часов номер был готов, в холодильнике стоял графин с раки и арбуз. Завтраки в отеле...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 июнь 2015, 15:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2015
Екатерина Григорьева Россия, Иваново
Лучший отель!)))

Отдыхали в отеле в начале июня. Отель превзошел все ожидания. Очень чистый, уютный, комфортный. Как только мы приехали(примерно в 9.30) нас заселили, учитывая, что во многих отелях ждут до 12 часов. В холодильнике нас ждал небольшой графинчик раки и фрукты))) В номере есть небольшая кухонка,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 июнь 2015, 10:41 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
37.5% Парой
Парой 3 37.5%
С друзьями 3 37.5%
Семейный 1 12.5%
С детьми 1 12.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день! интересует 3-х местный апартамент. у туроператора номер называется suite. Есть ли в нем межкомнатная дверь??

Описание отеля Diamond Apartments & Suites 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Реконструированный в 2015 году, апарт-отель Diamond Apartments & Suites расположен в городе Херсониссос, всего в 2 минутах ходьбы от ближайших магазинов, ресторанов и баров.
 
Количество номеров:
В отеле 15 комфортабельно оформленных номеров.
 
Типы номеров:
- двухместные эконом Junior Suite, площадью 27 кв.м., оборудованные двуспальной кроватью в спальной комнате;
- изысканно оформленный двухместный Junior Suite;
- просторный трехместный апартамент, площадью 38 кв.м., состоящий из спальной комнаты с двуспальной кроватью, диваном.
 
Описание номеров:
- полностью оборудованная кухня;
- беспроводной доступ в Интернет;
- LCD-телевизор с кабельными каналами;
- ванная комната с душем, феном;
- холодильник;
- мини-бар;
- кондиционер;
- сейф.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- камера хранения багажа.
 
Типы питания:
- критский завтрак.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- уборка в номерах;
- сейф на reception;
- услуга прачечной;
- медицинские услуги;
- прием и отправка факса;
- прокат автомобилей;
- услуга трансфера;
- экскурсионное бюро.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн.
 
Дополнительная информация:
- номера для некурящих.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

10, Peteinaki, L. Chersonissos 70014, Crete - Greece

Телефон:

+30 2897024948

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну