ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 26 / 54 оценки 19 туристов, 1 турагент
4.56
4.06
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

38

Средние

3

Плохие

4
83.3% рекомендуют
Размещение 4.77
Сервис 4.38
Питание 4.52
Интернет 4.8
Для детей 4.1
Номера 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*
Самые низкие цены в Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2019
Елена Россия, Сочи
Хороший отель, но есть несколько НО (субъективные)

Отдыхаем здесь на ноябрьских праздниках. Номер бронировали обычный супериор без балкона. У нас в номере все ок, нет ничего грязного или побитого. Прекрасный, очень удобный матрас. Вид из окна завораживающий, погода чудесная. Отличные завтраки с шампанским, наливают Grand Reale. Шампанское не...

07 нояб 2019, 21:28 Читать дальше >
2 размещение – 2 питание – 3 сервис – 1

Отдыхал, в апреле 2019
Илья Россия, Москва
Имитация Роскоши или Rixos по Кубански

Все началось с приезда. Забронировали номер Deluxe и приехали ровно к 14:00, на ресепшене нам сказали, что наш номер не готов и нужно подождать 20 минут. Мы согласились и пошли в Лобби Бар. Первая девушка официант обслуживала нас с очень надменными видом, как будто мы пришли к ней домой и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 апр 2019, 16:39 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2019
Олеся Золотая Россия, Курган
Отель Риксос в России превзошёл наши ожидания

Останавливались в отеле с ребёнком вдвоём на весенние каникулы . Номер невероятно огромный , современный , комфортный . Все продумано до мелочей . Вид из окна нереальный . В номер также была кофемашина, чайник , вода- постоянно все пополнялось . Ежедневно меняли полотенца . Халаты также...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 апр 2019, 07:34 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
Сергей Кузнецов Россия, Екатеринбург
Rixos это качество

Отдыхали в конце сентября с супругой и маленьким сыном . Отличное место для отдыха , брали номер делюкс с видом на горы , это потрясающе . Отель новый все отлично работало номер сам по себе очень большой чистота на высоте ( наличие кофемашины в номере просто привело в экстаз ) мы любители кофе...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 дек 2018, 15:22 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
32.5% Парой
Парой 13 32.5%
С детьми 11 27.5%
Семейный 10 25%
С друзьями 4 1%
Деловой 2 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 7
Задать вопрос

Добрый день Вот уже два дня не могу до вас дозвониться. Хотим приобрести тур для 2х взрослых. Улучшенный номер с балконом, с одной кроватью , Все включено, с 1 сентября по 10 сентября. Сколько это будет стоить? Как будет происходить оплата.? Входит ли в стоимость посещение бассейнов и банного комплекса, а также трен.зала? Есть ли стоянка при отеле, платная или нет?

Описание отеля Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Rixos
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Rixos Krasnaya Polyana Sochi, созданный по проекту ведущих архитекторов и расположенный на высоте 960 м над уровнем моря- это первый отель всемирно известной гостиничной сети Rixos в России.114 элегантных номеров с шикарным панорамным видом на горы, эксклюзивные рестораны, современные конференц-залы, первоклассный сервис и особое внимание к деталям -все создано для искушенных ценителей королевского отдыха. Жемчужина отеля, роскошный Rixos Spa, открывает неизведанный мир истинного наслаждения. Здесь Вы можете испытатьистинное удовольствие от посещения турецкого хамама, поплаватьв королевском бассейне с шикарным панорамными горными видами, посетитьфитнес-центр и тренажерный зал, расслабитьсяв зоне отдыха и эксклюзивном салоне красоты, подзарядитьсяэнергией в витаминном баре, попробоватьтайский и балийский массаж, индийскую аюрведу, рейки-терапию.

Отель находится в самом сердце Кавказских гор на территории уникального мульти-брендового курорта Горки Город,достопримечательностью которого является современный горнолыжный комплекс международного уровня “Горная карусель

Первоклассный сервис, чуткое внимание к деталям, персонализированный подход и предвосхищение желаний все это не станет неожиданностью для гостей Rixos Krasnaya Polyana Sochi, поскольку входит в перечень золотых стандартов всемирно известного бренда.

Расположение:

  • Международный аэропорт Сочи - 42 км
  • ЖД станция “Адлер” (Высокоскоростные поезда “Ласточка")- 43 км
  • Центр Сочи 70 км
  • ЖД вокзал (курорт окружен 2 ЖД станциями на расстоянии 5 км между собой ) - 2,5 km
  • Автобус (105, 135), такси или личный транспорт

 

 

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Разрешено содержание домашних животных в номере
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 52
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Горки Город, уровень +960, Эсто-Садок, Красная Поляна, Сочи Россия, 354392

Телефон:

+7(862) 245-51-51

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 87 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Введите отель, город или страну