ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 272 / 389 оценок 168 туристов, 8 турагентов
4.37
4.29
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

257

Средние

38

Плохие

24
82.2% рекомендуют
Размещение 4.56
Сервис 4.3
Питание 4.27
Для детей 3.9
Пляж 4.8
Интернет 3.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Tsokkos Paradise Village
Самые низкие цены в Tsokkos Paradise Village
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в октябре 2019
vladimir Беларусь, Минск
Не так страшен овербукинг...

Только что вернулись с Кипра.Отдыхали в этом отеле третий год подряд и каждым годом все больше влюбляемся в него.Все три раза был овербукинг,но учитывая бонусы предоставленные за неудобства провести 2 дня в вполне достойном отеле Anmaria расположенном в центре Айа Напы не считаю...

20 окт 2019, 14:03 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2019
Дарья Россия, Тюмень
Овербукинг есть!

Посетили этот отель ,Семья 2 взрослых и ребенок 6,5 лет. В Целом все супер! Разнообразие получилось!!!Посетили 2-а отеля! Приехали, и нам сказали мест нет, а это ночь, и мы с ребенком. Я попыталась возмутиться, было бесполезно. Отправили нас в др. отель этой же сетки, на такси лимузине...


Фото туристов отеля
20 сент 2019, 20:28 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2019
Екатерина Россия, Новосибирск
Отличный отдых. Кипр шикарный!

Отдыхали в отеле вдвоем. Приехав в отель, столкнулись с овербукингом. Заявили, что свободных номеров нет. Мы приобретали тур не по системе «Фортуна», а в выбранный нами отель в феврале, за 6 месяцев до поездки. А нам говорят, нет мест. Как так! А зачем же тогда подтверждать бронь, если нет...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 сент 2019, 21:00 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Регина Россия, Уфа
Прекрасный Кипр

Добрый день. Впервые были на Кипре и нас он покорил . Прилетели мы вечером , в отеле были уже после 21-00ч. Заселили сразу , и дали нам талон на обед т.к. мы не успели на ужин. У нас был включен завтра + ужин. 1 ) Про отель . Отель хороший, со своей небольшой территорией зеленой , большая...

12 сент 2019, 09:42 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
46.6% С детьми
С детьми 131 46.6%
Семейный 75 26.7%
С друзьями 36 12.8%
Парой 36 12.8%
Деловой 3 1.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 49
Задать вопрос

Dear hotel manager!
My name is Ekaterina. I am a travel agent from Russia, YEStrips agency.
I'm so glad to choose your nice hotel Tsokkos paradise village for my own vacation with my family in october.

I would appreciate a lot if you could check my reservation:
14 nights,
Check in: 05 October 2019
Check out: 19 October 2019

Fatkhullina Ekaterina (adult)
Fatkhullin Azat (adult)
Fatkhullin Marsel (child, 2 years)
One bedroom, half board.

Is it confirmed now?

I'll be too much grateful if You will give us room in the silent part of the hotel (as far from swimming pool, animation zones and bars as possible) , because of our baby Marsel has strict daily regime with daily sleeping. We also need a babycot for him.

Thankfully,
Ekaterina.

Описание отеля Tsokkos Paradise Village

Вы владелец?
Сеть отелей Tsokkos Hotels
Тип отеля: Апарт-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение: в Айй-Напе. Удаленность от моря: первая береговая линия.  

Номера: Отель состоит из 136 апартаментов и студио; открылся в 2004 году.

В номере:

  • балкон/терраса
  • душ/ванна
  • кондиционер
  • кухня
  • мини-бар
  • отопление
  • сейф
  • спутниковое TV
  • телевизор
  • телефон
  • туалет
  • уборка
  • фен

В отеле:

  • 2 бассейна (открытый, крытый)
  • детская комната
  • детская площадка
  • детский бассейн
  • детское питание
  • джакузи
  • обмен валюты
  • сауна
  • теле-зал
  • тренажерный зал
  • анимация
  • живая музыка
  • шоу-программы

Рестораны и бары: бар у бассейна, ресторан. 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 149
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 366 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну