Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
3
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

1

Плохие

0
50% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4
Питание 1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с A&O Wien Hauptbahnhof 2*
Самые низкие цены в A&O Wien Hauptbahnhof 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3 размещение – 4 питание – 1 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2015
Ольга Россия, Москва
Хороший вариант, если вы хотите только переночевать

Мы жили именно в отеле, т к в том же здании есть хостел, про него ничего не скажу. Наша комната в отеле была просторная, белье чистое, кровати удобные. За интернет заплатили сразу, проблем не было. Персонал во всем нам помогал. Минусом является поздний заезд- только после 16 часов, что очень...

14 янв 2015, 10:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля A&O Wien Hauptbahnhof 2*

Вы владелец?
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:

Отель располагается в восточной части Австрии, в столичном городе Вена. Расстояние до Vienna Intl. Airport (VIE) составляет 23,7 км., до железнодорожного вокзала - 0,1 км. Неподалеку – U-bahnhof Keplerplatz, Wien SueBahnhof и Heeresgeschichtliches Museum.

 
Количество номеров:

301 номер.

 
Типы номеров:

- одноместный номер;

- двухместный номер;

- семейный номер;

- общий номер с возможностью размещения от 4 до 6 человек.

 
Описание номеров:

- кабельное/ спутниковое телевидение;

- фен;

- утюг с гладильной доской;

- ванна/ душ.

 
Инфраструктура отеля:

- парковка;

- лифт;

- торговый автомат;
- конференц-зал/ банкетный зал.

 
Типы питания:

- завтрак.

 
Сервис:

- wi-fi;

- сейф;
- услуги по продаже билетов;

- круглосуточная стойка регистрации.

 
Развлечения и спорт:

- бильярд;

- настольный футбол.

 
Рестораны и бары:

В отеле есть уютный бар с огромным выбором напитков и закусок.

 
Для детей:

- детские кроватки;

- детский уголок.

 
Дополнительная информация:

- размещение домашних животных возможно;

- семейные номера;                                                     

- номера для гостей с ограниченными физическими возможностями;

- курение на всей территории отеля запрещено.

 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sonnwendgasse 11 Osterreich - 1100 Wien

Телефон:

+43 1 602 0617 3800

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну