ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

1
0% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Movenpick Hotel Apartments Al Mamzar Dubai 5*
Самые низкие цены в Movenpick Hotel Apartments Al Mamzar Dubai 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2015
Ирина Россия, Москва
Здравствуйте. Отдыхали в отеле с 14 по 25 марта 15 г...

Здравствуйте. Отдыхали в отеле с 14 по 25 марта 15 г. с ребенком. Перед поездкой очень переживала по поводу отеля, т.к. информации о нем очень мало. Но все оказалось не так уж и плохо. Расположение. Отель расположен в районе Дейра, на окраине Дубая. Очень близко от международного аэропорта...

07 апр 2015, 17:49 Читать дальше >
Благодарность
Станислав Леонидович Россия, Челябинск
!!!Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот отель!!!

Здравствуйте!Прочтите до конца пожалуйста!!!Нас привезли 1.12. Около 22.30 в отель,на ресепшн встретил абсолютно НЕ приветливый отельер-менеджер,который занимается распределением клиентов по номерам,было такое ощущение,что мы ему чем-то обязаны,а не наоборот..подаю паспорта,он пробивает по компу...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 дек 2017, 19:24 Читать дальше >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Добрый день! Рассматриваем Ваш отель для отдыха и интересуют два вопроса:
1. Какой размер туристического налога в Вашем отеле?
2. Можно ли вместо депозита, оставить в залог загранпаспорта или водительские удостоверения?

Описание отеля Movenpick Hotel Apartments Al Mamzar Dubai 5*

Вы владелец?

До 1 января 2016 года отель назывался Movenpick Hotel Apartments The Square Dubai.

Сеть отелей Movenpick Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Movenpick Hotel Apartments The Square Dubai расположен в элегантном районе Аль-Мамзар, недалеко от пляжа Аль-Мамзар Парк, Дейра и Бур Дубай. Расположенный всего в 10 минутах езды от международного аэропорта Дубая, с легким доступом к шоссе Шейха Зайеда. Отель является центральным местом для бизнеса, отдыха и долгосрочного пребывания. Отель расположен в элегантном районе Аль-Мамзар, Дейра и недалеко от эмирата Шарджа. Это в 10 минутах езды от международного аэропорта Дубая.

Количество номеров:
180 номеров
 
Типы номеров:
- Deluxe room 43-50 кв.м (king or twin beds)
- Superior room  33 кв.м. (king/ twin beds) 
- Suite с одной спальней с одной двуспальной кроватью (67-80 кв.м.)
- Suite c двумя спальнями с одной большой двуспальной и двумя односпальными кроватями (93 кв.м.)
 
Описание номеров:
- Телевизор
- Кабельные каналы
- Ванная комната
- Мини-кухня
- Стиральная машина
- Фен
- Душ
- Кондиционер

Инфраструктура отеля:
- Парковка
- Прачечная
- Экскурсионное бюро
- Камера хранения
- 4 Конференц-зала
- Парикмахерская/Салон красоты

Сервисы:

- Интернет
- Уборка номеров
- Круглосуточная работа стойки регистрации
- Аренда автомобиля
- Трансфер
- Услуги по приобретению билетов
- Глажка одежды
- Факс/ксерокопирование
- Доставка еды и напитков в номер
- Доставка продуктов

Развлечения и спорт:
- Бассейн на крыше
- Фитнесс-центр
 
Для детей:
Детские кроватки
 
Рестораны и бары:
Ресторан Spices это современный круглосуточный ресторан, который предлагает исключительные блюда интернациональной кухни для постояльцев отеля и их гостей. Рестораны варьируются от экзотических азиатских блюд и традиционных блюд швейцарской кухни до мировой классики.
 
Дополнительная информация:
- Заселение с домашними животными запрещено
- Многоязычный персонал
- Звукоизоляция
- Номера для некурящих
- American Express, Visa, MasterCard
 

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Corner Cairo Road and 46th St. Al Mamzar | 92114 Dubai | United Arab Emirates

Телефон:

+971 4 6072777

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну