Rus
Eng
Rus
Eng

Langvik Congress Wellness Hotel 4*

Киркконумми Уусимаа Финляндия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Langvik Congress Wellness Hotel 4*
Самые низкие цены в Langvik Congress Wellness Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Langvik Congress Wellness Hotel 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Langvik Congress Wellness Hotel 4*

Вы владелец?
Об отеле
Месторасположение:
Отель Langvik Congress Wellness расположен в Финляндии, в живописном уголке на берегу моря, всего в получасе езды от центра Хельсинки.
 
Количество номеров:
В отеле 96 высококлассных номеров.
 
Типы номеров:
- элегантно оформленные стандартные номера, площадью 24.5 кв.м. с видом на море, оборудованные 2 односпальными кроватями;
- стильно оформленные стандартные номера, площадью 24.5 кв.м. с видом на лес. Номера состоят из спальной комнаты с 2 односпальными кроватями в спальной комнате;
- 8 комфортабельных Lаngstay номеров, площадью 30 кв.м. с видом на лес. Номера оборудованы 2 односпальными кроватями в спальной комнате;
- элегантно оформленные Suite, площадью 52 кв.м. с сауной и великолепным видом на море;
- просторный Suite, площадью 75 кв.м., идеально подходящий для собраний и совещаний.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- мини-бар;
- ванная комната с феном, халатами, тапочками;
- телефон;
- радио/будильник;
- LCD-телевизор с кабельными каналами.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- гостевой причал;
- современно оборудованные конференц- и банкетные залы, площадью 30.000 кв.футов;
- бизнес-центр отеля предлагает услуги копирования/печати документов, прием и отправку факса, доступ в Интернет.
 
Типы питания:
- завтрак, шведский стол.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- организация банкетов, торжественных церемоний;
- услуга прачечной.
 
Развлечения и спорт:
- плавательный бассейн;
- тренажерный зал;
- финская сауна, баня;
- джакузи;
- тропический душ;
- Spa-центр отеля предлагает посетителям большой выбор массажных и косметических процедур по уходу за кожей лица и тела;
- 2 теннисных корта;
- волейбольная площадка на пляже отеля;
- покер;
- катание на лыжах, санях, сноуборде;
- пешие походы, нордическая ходьба.
 
Для детей:
- детские кровати.
 
Рестораны, бары:
- комфортабельный Jacuzzi бар, расположенный рядом с бассейном предлагает большой выбор прохладительных напитков, коктейли;
- ресторан Бистро, выполненный в стиле модерн предлагает посетителям изысканно приготовленные блюда международной и современной скандинавской кухонь;
- лаундж-бар отеля предлагает большой выбор напитков, коктейли, соки.
 
Дополнительная информация:
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями;
- запрещено курение в номерах отеля;
- разрешено содержание домашних животных за дополнительную плату.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Tanskarlantie 9 02420 Kirkkonummi

Телефон:

+358 (0)9 2959 9301

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну