ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 13 оценок 3 туриста, 1 турагент
4.2
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

3

Плохие

0
62.5% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4.17
Питание 4.11
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Aqaba Gulf 4*
Самые низкие цены в Aqaba Gulf 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в апреле 2011
Елена Украина, Харьков
Одна ночь в Акабе

Отдыхали в этом отеле во время экскурсии в Иорданию(Петра),остались довольны.Номер стандарт небольшой,маленькая ванная комната,но наличие средств гигиены оч.хорошего качества,есть фен.В номере хороший телевизор(плазма),большая кровать и хорошее постельное бельё.У нас был ужин и завтрак в этом...

28 нояб 2015, 12:34 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2013
NatAlka111 Россия, Томск
В отеле находились одну ночь во время 2-дневной экскурсии...

В отеле находились одну ночь во время 2-дневной экскурсии Израиль+Иордания, из Египта. Находится в городской черте, вокруг много различных магазинчиков, можно пошопиться, но цены кусаются. В самом отеле уютно, симпатичный холл, ресторан, везде чисто и уютно. Номер небольшой, но оборудован...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 июнь 2013, 08:31 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2011
Анастасия Россия, Калуга
Останавливалась в этом отеле на 1 ночь, когда была...

Останавливалась в этом отеле на 1 ночь, когда была на экскурсии в Петре. Заселили сразу, номер чистый, просторный, хоть это и четверка, но в отличие от египетской пятерки в нём телевизор плоский и банных принадлежностей гораздо больше. Питание мне тоже очень понравилось, успела попробовать ужин...

03 май 2013, 14:04 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Руслан Исрафилов Россия, Набережные Челны
Отличный сервис в отеле, номера старые , но все есть, ванна...

Отличный сервис в отеле, номера старые , но все есть, ванна, принадлежности, до развлечений рукой подать, в 5 мин хотьбы есть диско клуб и разные пабы и бары, макдоналдс, магазинчики с сувенирами.питание хорошее ,особенно завтраки

26 янв 2012, 13:40 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
6% С друзьями
С друзьями 3 6%
Семейный 1 2%
Парой 1 2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день! Прилетаем к вам 20.12. компанией 8 человек. Подскажите трансфер на пляж платный или нет? Нигде не нашла информации и бассейн с подогревом или нет? Заранее спасибо. С уважением Елена

Описание отеля Aqaba Gulf 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Месторасположение:

Отель расположен в 12 минутах от международного аэропорта  Акабы.

Количество номеров:

200

Типы номеров:

Стандартные номера, сьюты.

Описание номеров:

- сейф;
- кофеварка;
- фен;
- мини-бар;
- спутниковое ТВ;
- ванная комната;
- кондиционер;
- телефон.

Инфраструктура отеля:

- конференц-залы.

Сервис:

- круглосуточная регистрация и обслуживание;
- обслуживание номеров;
- сейф;
- обмен валюты;
- сувенирный магазин;
- медицинские услуги;
- прачечная.

Развлечения и спорт:

- открытый бассейн;
- теннисный корт.

Рестораны, бары:

- кафе Aqaba Coffee Shop; местная и международная кухня;
- ресторан Petra;
- Rum бар;
- снэк-бар.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 31
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

King Hussein Street, 1312 Aqaba, 77110 Jordan

Телефон:

+962 3 2016636

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну