ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 128 / 196 оценок 112 туристов, 4 турагента
4.16
4.16
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

100

Средние

34

Плохие

6
85.9% рекомендуют
Размещение 4.22
Сервис 4.25
Питание 4
Анимация 4.0
Номера 4.3
Для детей 3.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Club Amigo Atlantico 3*
Самые низкие цены в Club Amigo Atlantico 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в ноябре 2019
Ирина Россия, Москва
Прекрасный отдых на Кубе

Отдыхала в конце ноября в данном отеле. Перелет: многие пишут, что за полет кормили один раз, нас кормили 2 раза. Обратите внимание на своего тур оператора и какой авиакомпанией вы летите. Я летела от Санмар и с Роял Флайт. А то некоторые пассажиры начитались отзывов и сделали кучу бутербродов...

08 дек 2019, 10:32 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2019
Александр Гончаров Россия, Когалым
Фантастический отдых на Кубе!

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями и фактами о посещении Кубы и отеля Club Amigo Atlantico в частности. Про перелет напишу в двух словах. Он ДОЛГИЙ. Еда на борту нормальная в сторону Кубы, обратно просто ужасная (лучше взять перекусы из отеля...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 дек 2019, 03:10 Читать дальше >
3.5 размещение – 5- питание – 2 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2019
Ольга Россия, Переславль-Залесский
Бюджетная 3*

Пишу реальный отзыв, все как есть, без прикрас, надеюсь будет полезен всем,кто хочет посетить этот отель: 1. ПЕРЕЛЕТ. Нордвиндом летели туда 13 часов- обратно 11 часов. Кормили во время перелета 2 раза (1 раз горячее, второй раз сэндвич с кофе/чаем) голодными не были, хотя многие писали,что...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 нояб 2019, 00:30 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2019
Андрей Россия, Нижний Новгород
Куба 2019

Добрый день, Уважаемый читатель! Отдыхали с женой и дочкой 12 лет. Сразу хочу акцентировать- отдых был прекрасен!!! Перелет дался не легко, так как добирались из Нижнего Новгорода и в целом получились сутки с перелётом. Многие уже садилиль в самолёт на "кочерге" и успешно продолжали,...

08 нояб 2019, 12:58 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
39.5% Парой
Парой 60 39.5%
С друзьями 45 29.6%
С детьми 31 20.4%
Семейный 16 10.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 88
Задать вопрос

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в каком состоянии корт для большого тенниса? Качество покрытия, висит ли сетка?

Описание отеля Club Amigo Atlantico 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Club Amigo Atlantico действует по системе “Мега all inclusive” и находится в нескольких шагах одного из самых красивых на востоке Кубы пляжа Гуардалавака и в 62км от международного аэропорта Ольгина, прекрасно сочетая кубинскую историю и традиции с первоклассным обслуживанием.
 
В отеле: 369 номеров.
 
В номере:
- кондиционер;
- телефон с международной линией;
- спутниковое ТВ;
- ванная комната;
- сейф.
 
К вашим услугам:
- ресторан ”a la carte” с изысканными блюдами кубинской и международной кухни, буфет;
- барбекю/гриль;
- такси;
- бар;
- закусочная;
- экскурсионное бюро;
- специальные программы для вечеринок и свадеб;
- медицинское обслуживание;
- прокат автомобилей и велосипедов;
- лобби-бар;
- закусочная у бассейна;
- телефон с международной линией.
 
Для детей:
- мини-клуб для детей;
- детский бассейн.
 
Спорт и развлечения:
- игровая комната;
- тренажерный зал;
- развлекательные программы;
- массаж;
- ночной клуб;
- дискотека;
- водные виды спорта;
- бассейн;
- салон красоты;
- теннис;
- дайвинг центр;
- пляжный волейбол.
 
Пляж: Частный песчаный пляж.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 3
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Playa Guardalavaca, Banes, Holguin, Cuba

Телефон:

(53 24) 30 180

Группа отеля 236 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну