Rus
Eng
Rus
Eng

Larus Kapteeni

Вуокатти Кайнуу Финляндия

5.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Larus Kapteeni
Самые низкие цены в Larus Kapteeni
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2015
Вера Россия, Москва
Сказочные каникулы

Мы не первый год с семьей отдыхаем в Вуокатти в Финляндии. И не первый раз останавливаемся в апартаментах Ларус. Здесь нам нравится всё: и расположение домиков, и приветливый персонал, и внутреннее оснащение. Дом с огромной террасой находится на самом берегу. На территории Ларуса есть места для...


Фото туристов отеля
03 Март 2015, 17:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Larus Kapteeni

Вы владелец?
Тип отеля: Коттедж
Об отеле

Месторасположение:
Коттедж Larus Kapteeni расположен на ерегу озера, в 200 м от автобусной остановки, в 40 км от аэропорта,в 7 км от автобусного вокзала и в 32 км от железноддорожного вокзала. Поблизости находится каток, горнолыжные склоны и лыжная трасса. В 7 км находится город, развлекательный парк Angry Birds Activity Park и аптека расположены в 3 км от коттеджа, магазин находится на расстоянии 1,8 км от коттеджа.

Типы номеров:
- коттедж "Капитан" с тремя спальнями для 8 человек

Описание номеров:
- полностью оборудованная кухня
- холодильник
- морозильник
- плита/духовка
- тостер
- стиральная машина
- набор посуды
- посудомоечная машина
- кофеварка/чайник
- обеденный стол
- камин
- телевизор
- кабельное тв
- DVD-плеер
- CD-плеер
- ванная комната
- фен

Инфраструктура отеля:
- терасса
- уличная кладовка для хранения дров

Сервисы:
- постельное белье (платно)
- доступ в интернет
- подогрев пола
- дрова для камина

Развлечения и спорт:
- сауна
- катание на лыжах (поблизости)
- катание на коньках (поблизости)
- плавание (поблизости)

Для детей:
- детские кроватки
- детские стульчики

Рестораны и бары:
- ресторан находится в 400 м от коттеджа

Пляж:
- пляж расположен в 20 м от коттеджа

 

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну