Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Vantaa 4*

Вантаа Уусимаа Финляндия

4.92

4 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 7 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.92
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Vantaa 4*
Самые низкие цены в Sokos Vantaa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2011
Anna Vorobeva Россия, Москва
2 ночи в отеле

Прекрасные современные номера. Хорошая инфраструктура. На ресепшене не все администраторы хорошо говорят по английски, но все дружелюбны и пытаются помочь. Питание вне всяких похвал - лучший шведский стол по ассортименту, который я когда-либо видела. В отеле много ресторанов. Всю инфраструктуру...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 Июль 2012, 21:58 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2010
Константи
Уютный отель, ездили на личном автомобиле,парковка удобная...

Уютный отель, ездили на личном автомобиле,парковка удобная бесплатно. До Хельсинки 23км, на машине очень удобно. Завтраки очень достойные.

17 Июнь 2010, 22:48 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2009
Сергей и Лариса
Отдыхали в отеле в НГ каникулы, отличный отель. Приехали...

Отдыхали в отеле в НГ каникулы, отличный отель. Приехали в отель в начале девятого утра, т.к. таможню решили проходить ночью (меньше народа, в итоге время затраченное на прохождение Российской и Финской таможни составило 15 минут), прошли на ресепшен для уточнения времени заселения (по...

10 Янв 2010, 21:26 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2008
Игорь
Потрясающе вкусные завтраки! Отель ухоженный, хороший...

Потрясающе вкусные завтраки! Отель ухоженный, хороший персонал, может немного маленькие комнаты. Беспроводной и-нет в номерах, бесплатный пароль и логин нужно получать на ресепшене.

18 Дек 2008, 14:09 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% С друзьями
С друзьями 2 66.7%
Семейный 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Vantaa 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположение : гостиница расположена в городе-спутнике Хельсинки - Вантаа, предлагает удобное сообщение с центром Хельсинки (15 мин. на электричке за 1,5 евро) и бесплатный билет на автобус до аэропорта (10 мин. езды). До аэропорта 8 км , до ж/д вокзала 100 м , до автобусного автовокзала - 100 м .

В отеле : 162 номера, в т.ч. 58 номеров для некурящих и 10 номеров повышенной комфортности.

В номерах : Все номера с мини-баром, телефоном, телевизором с кабельными и платными каналами, радио, душем или ванной и феном.

Инфраструктура : 4 ресторана, танцресторан, 3 сауны, 15 конференц-залов, автостоянка и гараж. На нижнем этаже расположен крупнейший в Европе симулятор игры в гольф. Научный центр Эврика в 100 м от гостиницы.

Читать далее
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Адрес:

Hertaksentie 2, 01300 VANTAA
Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну