Rus
Eng
Rus
Eng

Эво

Хямеенлинна Канта-Хяме Финляндия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Эво
Самые низкие цены в Эво
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Эво Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Эво

Вы владелец?
Тип отеля: Отель-усадьба
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Описание : Бревенчатый 2-х этажный дом площадью 200 кв.м.

В озере водится много рыбы, заниматься рыбной ловлей имеют право только проживающие в усадьбе. Единственная дорога, ведущая к усадьбе, перекрывается шлагбаумом. Соседей НЕТ. Полная уединённость. В распоряжении клиентов не только коттедж, но и все постройки в комплексе.

Расположение : Усадьба находится на территории Рекреационной Зоны Эво (заповедная зона) в Южной Финляндии, на берегу спокойногo небольшого лесного озера Хокаярви.

Расстояние от коттеджа до берега 70 м , коттедж находится на возвышении по отношению к берегу. Участок ровный, песок, лесная растительность с преобладанием хвойных пород деревьев. Участок и коттедж хорошо освещены солнцем практически весь день. Дно твёрдое, песчаное, удобный сход для купания. Расстояние от Хельсинки 140 км на север.

В отеле : (В коттедже:) небольшая прихожая, полностью оборудованная кухня, гостиная с мягкой мебелью, полным комплектом техники и двумя дополнительными спальными местами; 2 спальни (по 10 м2 ), в каждой по 2 односпальных кровати (можно сдвинуть); сауна (освещение «звёздное небо»), 3 душа, 2 WC , на ярусном этаже построены альковы – 9 спальных мест.

Оборудование - электрическое освещение, электрическое отопление, холодная и горячая вода из своего колодца, душ, в саунах электрическая и дровяная каменки, электроплита с духовкой – 2, холодильник с морозильной камерой - 2, кофеварка, электрический чайник, микроволновая печь, кухонная утварь, посуда, принадлежности для уборки, пылесос, посудомоечная и стиральная машины, ТV , CD /радио, парковка во дворе, теплоаккумулируюший камин, старинная печь для выпечки хлеба, гриль, своя лодка.

От сауны ведёт тропинка ( и от головного здания тоже) к берегу озера, на свой маленький остров, на острове есть место для гриля, причал, у причала весельная лодка.

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну