Rus
Eng
Rus
Eng

Нааранлахти

Савонлинна Южное Саво Финляндия

5.00

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Нааранлахти
Самые низкие цены в Нааранлахти
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2017
INNA VASILEVA Россия, Санкт-Петербург
Отдых в Финляндии

Отдыхали с семьей с маленькими детьми. В коттедже все условия для комфортного проживания. Готовили сами, для этого тоже все есть. Много гуляли, замечательная природа, свежий воздух, озеро, все условия для рыбной ловли. С погодой повезло. Замечательно провели время.

01 Сент 2017, 09:47 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2005
Елена
Классное место - и зимой и летом! Были уже несколько раз...

Классное место - и зимой и летом! Были уже несколько раз, очень довольны. Большой плюс - хозяин Янне говорит по-русски. Отдых для рыбаков, туристов и просто людей, любящих акивный отдых на природе, т.к. возможна аренда велосипедов летом и лыж - зимой. Есть трассы, где это можно делать. Езжайте...

15 Окт 2006, 22:59 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С детьми

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Нааранлахти

Вы владелец?
Тип отеля: Отель-усадьба
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Описание : Туристическая сельская усадьба Нааранлахти находится на берегу озера Пурувеси. В спокойной, заботливо ухоженной усадьбе в течение всего года предлагаются размещение, прокат снаряжения и советы по ловле рыбы. Отдыхая в Нааранлахти, можно разнообразно проводить время.

Расположение : Нааранлахти находится в 50 км от Савонлинны и в 16 км от Пункахарью на восток. От Хельсинки до Нааранлахти можно доехать за 4 часа (370 км ), от границы России КПП "Брусничное" 175 км , от Санкт - Петербурга 330 км . Расстояние: до магазина 16 км , ресторана 16 км , в Нааранлахти ресторан, если заказывал предварительно, остановки автобуса 100 м , автовокзала 16 км , вокзала 17 км , азропорта,   50 км , пляжа и пристани 100 м , теннисного корта 5 км , катка 200 м , хорошо ухоженные лыжные трассы и маршруты для походов 40 м .

В отеле :

(Коттеджи 1-3) Для 4+2 человек. Площадь коттеджа - 89 кв.м и 16 кв.м вe рa ндa , построены в 2001 г , обшиты досками, комнаты отделаны деревянными панелями до половины стен.

(Коттеджи 4-7 и 9)

Для 4 человека. Площадь коттеджа - 63 кв.м и 17 кв.м вe рa ндa , построены в 1980 г , капитальный ремонт в 1998 г , обшиты досками, комнаты отделаны панелями.

(Коттедж 8)

Для 4+3 человека. Площадь коттеджа - 100 кв.м и 30 кв.м вe рa ндa , построен в 1958 г , капитальный ремонт в 1984 и в 2001 гг., обшит досками, комнаты отделаны панелями. До берега озера – 40 м . В коттедже: большая гостиная с камином, кухня (электрическая плита с духовкой, микроволновая печь, холодильник и маленький морозильник, посудомоечная машина)

Гастхаус Нааранлахти

гостиница с уютными комнатами, которая предлагает спокойный, уютный комфортный отдых в усадьбе, на берегу озера пурувеси. В отеле: 14 номеров, 42 места на одном этаже. В номерах: во всех номерах имеются туалет, душ, ковровое покрытие, радио, телевизор, в некоторых номерах маленькая кухня, посуда и микроволновая печь. прием туристов и завтрак в доме хозяина. есть также номера для аллергиков.

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну