Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Kuusamo 4*

Куусамо Северная Остроботния Финляндия

3.33

3 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 4 оценки 0 туристов, 0 турагентов
3.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

1

Плохие

1
Размещение 3.33
Сервис 3
Питание 3.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Kuusamo 4*
Самые низкие цены в Sokos Kuusamo 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 3 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2012
Олег
Останавливался с семьей в августе. Отель внешне ничего...

Останавливался с семьей в августе. Отель внешне ничего интересного хотя и расположен на берегу озера Что удивило отсутсвуют балконы в большинстве номеров, коридор темный и широкий очень неприятный дизайн. Номера в целом стандартные обычные для Финляндии, но слишком дорогие для этого времени и...

19 авг 2012, 23:11 Читать дальше >
2.3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в декабре 2009
Вика
отдыхали в этом отеле с 3 по 10 января, отель не понравился...

отдыхали в этом отеле с 3 по 10 января, отель не понравился совсем! заявленный бассейн отсутствует в наличии, детская комната метр на метр, с разломаными игрушками. питание завтрак, ужас!!!! сосиски, омлет, сыр и колбаса, мюсли, два варенья , вобщем выбор "отличный" есть нечего , особенно...

11 янв 2010, 19:52 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в декабре 2007
Диана
Жили и встречали в этом отеле Новый 2008 год. Бояться нечего...

Жили и встречали в этом отеле Новый 2008 год. Бояться нечего, нормальная европейская 4* - придраться не к чему, но и нечем восторгаться. По номерам: постель, полотенца меняли. Но вот что странно: за всю неделю НИ РАЗУ!!! не убрали! Спрашивали в чем дело - не справляются, слишком большой наплыв...

09 янв 2008, 17:22 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Kuusamo 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Описание : Современная первоклассная гостиница Sokos . Номера отеля отличаются роскошным интерьером и оборудованы по последнему слову гостиничного сервиса. По вечерам в отеле очень оживленно — в ресторане и четырех барах туристы обмениваются яркими впечатлениями о свих катаниях на мотосанях, оленях и на собачьих упряжках. 

Расположение : отель расположен центре Куусамо в 7 км от аэропорта. Лыжня начинается прямо от порога отеля. До горнолыжных склонов Рука - 25 км .

В отеле : 182 номера.

В номерах :  ванная комната или душ, телевизор, телефон, мини-бар

Инфраструктура : Сервис в отеле ресторан, 4 бара; ночной клуб, закрытый бассейн, 5 саун, тренажерный зал, мини-гольф, игровая комната для детей, прокат лыжного инвентаря, теннис, VIP -сауна, Сейф на reception

Адрес : Sokos Hotel Kuusamo Kirkkotie 23 93600 KUUSAMO

Tel : +358 (0)20 1234 693

Fax : +358 (0)8 852 1263

E-mail : hotelkuusamo.kuusamo@sokoshotels.fi

Web : www.sokoshotels.fi

Читать далее
Места рядом с отелем

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну