Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Vaakuna 4*

Рованиеми Лапландия Финляндия

4.58

6 / 9

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 9 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.58
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

0

Плохие

0
60% рекомендуют
Размещение 3.92
Сервис 4.83
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Vaakuna 4*
Самые низкие цены в Sokos Vaakuna 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 5- питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2011
Андрей Россия, Санкт-Петербург
Вполне неплохой отель за свои деньги

Были в этом отеле дважды - в марте 2010 г. и в ноябре 2011 г. С обслуживанием проблем никаких не припоминаю. Парковка в цоколе здания, стоит 8 евро в сутки вроде, единственное - въезд в нее заморочно в первый раз искать, когда не знаешь, т.к. вокруг отеля почти все улочки с односторонним...

01 Апр 2014, 11:49 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2011
afa_ Россия, Сыктывкар
Отель отличный. Жила на втором этаже, никакого шума...

Отель отличный. Жила на втором этаже, никакого шума от ночного клуба не слышала (вообще не знала о его наличии). Расположен в 3 минутах ходьбы от набережной и до центра города рукой подать. Рядом мексиканский ресторанчик. В номере все стандартно для европейских отелей. Порадовала бесплатная...

21 Март 2012, 15:15 Читать дальше >
4 размещение – 2 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2012
дарья мурычева Россия, Подольск
Никогда не писала отзывы об отелях,так как не было особых...

Никогда не писала отзывы об отелях,так как не было особых проблем на отдыхе.В этом отеле есть существенный недостаток(неправильное проектирование здания),а точнее наличие номеров над ночным клубом "Дорис".Я жила в 348.Работал клуб с 22 до 3.30.До 24 можно было поспать,в клубе очевидно был...

20 Янв 2012, 20:48 Читать дальше >
4 размещение – 2 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2010
Мария Фролов Россия, Москва
Жила в этом отеле в январе 2011. Все хорошо. Номера хорошие...

Жила в этом отеле в январе 2011. Все хорошо. Номера хорошие. В номере есть чайник, утюг и даже пресс для брюк. Завтраки хорошие. НО! В этом отеле есть НОЧНОЙ КЛУБ! Нас поселили прямо под ночным клубом! Ночью я ощутила всю прелесть громкой музыки… у меня сотрясались окна! Я думала убью их там на...

11 Янв 2011, 13:51 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 1 33.3%
С детьми 1 33.3%
Деловой 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Vaakuna 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Описание : Современное здание, с типичной архитектурой для северной части города. Вестибюль среднего размера, современный, оформлен с использованием стекла, металла, пол покрыт плиткой. Рядом с вестибюлем расположен паб. 

Расположение : Отель Sokos Vaakuna расположен в сердце Rovaniemi, в современном центре Лапландии. 9 км от аэропорта RVN , 2 км до вокзала, 0 мин до остановки автобуса, 1 км до выставки N /A .

В отеле : 4 этажа, 2 лифта, 2 Double с ванной, 155 Twin с ванной, 4 Single с ванной, 5 Triple с ванной.  Все номера среднего размера, в хорошем состоянии, современные, оформлены со вкусом, в осенних тонах, ванные в очень хорошем состоянии.

В номерах : кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, видеомагнитофон, радио, прямой телефон, мини-бар, фен, гладильный пресс, сервис в номер, напряжение: 220 В. Инфраструктура : автостоянка, магазин, бутик, салон красоты, аренда машин, конференц-залов: 1, микрофон, проектор, экран.

Адрес : Sokos Hotel Vaakuna Koskikatu 4 96200 ROVANIEMI

Tel : +358 (0)20 1234 695

Fax : +358 (0)16 332 2199

E-mail : vaakuna.rovaniemi@sokoshotels.fi

Web : www.sokoshotels.fi

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 24
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну