Rus
Eng
Rus
Eng

Sport Village 4*

Солдэу / Эль Тартер Грандвалира Андорра

4.90

8 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 8 оценок 2 туриста, 1 турагент
4.9
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.81
Сервис 4.94
Питание 4.94
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sport Village 4*
Самые низкие цены в Sport Village 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2013
Tortugatour Loban Украина, Днепр
Замечательный отель, находящийся прямо у подъемника. У всех...

Замечательный отель, находящийся прямо у подъемника. У всех отелей Sport общая инфраструктура. СПА можно посещать не выходя на улицу - посещение СПА 35 евро за три часа. Wi-Fi бесплатно на рецепции и в лобби. Два вида из окна: вид на горы (эти номера с балконами) и вид на дорогу (там дорога,...

10 дек 2013, 16:14 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2013
Андрей Россия, Москва
Очень хороший отель

Здравствуйте, ну вот мы и спустились с Пиренейских  гор Андорры и решили оставить свой отзыв о прекрасном отеле Sport  village.  Давайте все по порядку.  При вылете наш рейс задержали на 4 часа, прекрасная компания Вимавия,  ну у всех случается, не беда,  главное позитивно настроиться  на отдых....

20 янв 2013, 20:56 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2012
dotkom Россия, Волгоград
Были в Андорре с 18 по 25 февраля. Путевки были куплены...

Были в Андорре с 18 по 25 февраля. Путевки были куплены в Спорт отель , но по прибытию менеджер сказал ,что мест нет и они вынуждены переселить нас в Спорт Вилладж без каких то доплат- отели через узенькую дорогу - особо возражать не стал так как априоре путевка в Вилладж была дороже на 40 тыс...

28 февр 2012, 16:33 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2010
марина
Добрый день, только вернулись из инфо.тура по Андорре...

Добрый день, только вернулись из инфо.тура по Андорре с компанией Тез тур, одним из отелей под размещение был отель Sport Village. Отель понравился. Если более конкретно. -Расселение прошло оперативно -дали номер на 4-м этаже-стандарт, нюанс есть мансардные номера на 4-м этаже, а значит...

27 окт 2010, 12:19 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Деловой
Деловой 2 5%
Парой 1 25%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день. В Вашем отеле Sport Village 4* отдыхали наши туристы с 02.01-09.02.2017 , семья по фамилии Roschskhovskye . Жили они в номере 1302 . В номере они забыли распечатанное фото. Просят уточнить можете ли Вы данное фото отправить письмом в Украину? Жду Ваш ответ. Спасибо. Лидия Киптила.

Описание отеля Sport Village 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Описание : Отельный комплекс Sporthotel состоит из двух отелей Sport Village и Sport – лучших отелей, расположенных под горой. Их мы рекомендуем для респектабельных клиентов, предъявляющих самые высокие требования к уровню сервиса и профессионализму персонала. Любое, даже самое незначительное желание клиента будет немедленно удовлетворено. Построенный в классическом альпийском стиле, комплекс не только снаружи, но и внутри отделан натуральным деревом и напоминает шале. А с террас и ресторанов открывается великолепный вид на лыжные трассы. Чтобы добраться до склонов, клиентам отеля Sport Village даже не надо выходить из гостиницы, современная телекабина доставит до вершины горы буквально от самого выхода отеля Sport Village. Клиенты комплекса могут бесплатно пользоваться услугами фитнес-центра отеля Sport.

Расположение : Комплех расположен на живописных южных склонах долины Envalira в непосредственной близости от подъемников.

В отеле : В комплексе 313 номеров.

В номерах : ванна, сейф, телевизор, телефон, фен.

Инфраструктура : гараж, два ресторана, детская площадка, игровая комната, парковка, салон для отдыха, хранилище для лыж, шесть баров, анимационная и развлекательная программа, бильярд, дискотека, массаж, сауна, солярий, тренажерный зал.

Tel : (376) 85-10-51

Fax : (376) 85-15-93

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 154
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну