ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
4.25

Raed Hotel Suites (Al Raad Hotel) 3*

4.25
3.98 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 14 / 20 оценок 11 туристов, 0 турагентов
4.25
3.98
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

4

Плохие

0
84.2% рекомендуют
Размещение 4.71
Сервис 4.54
Питание 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Raed Hotel Suites (Al Raad Hotel) 3*
Самые низкие цены в Raed Hotel Suites (Al Raad Hotel) 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2018
Инна Россия, Воронеж
отель "RAED"

Только приехала с отдыха из Акабы , хочу поделиться своими впечатлениями об отеле .1) Номер чистый , убирали каждый день ( меняли постель и полотенце, ставили один шампунь и один гель , зубной пасты нет ) 2)У меня был только завтрак - завтрак был свежий , но однообразный , если ты опоздал тебе...

07 сент 2018, 18:58 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2018
светлана дербенева Россия, Нижний Новгород
средний отель

недавно вернулись с отдыха. и хочу написать .пока все свежо .летали с пегасом. все нормально полет с Шереметьева занял 4 час 15 мин. ехать до отеля мин 20.приехали вечером. поэтому заселили сразу номер 402.с видом на город и море.номер средненький.не все новое.но чистенькое .все работает.в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 июль 2018, 21:14 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2018
Ольга Россия, Чебоксары
Отель понравился

Только что вернулись из Иордании. Отель очень хороший, очень не хватало бассейна, но отель городской и мы знали куда ехали. Номера большие, холодильник, фен, кондиционер, телевизор, 2 большие кровати (белье меняли ежедневно), попросили большие подушки поменять на маленькие, так принесли...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 июнь 2018, 11:31 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2018
Наталья Ламбрехт Россия, Сочи
Чудесная Иордания.

Проживаем в этом отеле в настоящее время. Начитавшись предыдущих отзывов перед отъездом были в расстроенных чувствах, но все просто замечательно. Отель брали в городе, а не на море потому что почти все дни едем на экскурсии.Отель очень удобно расположен в самом центре города, до пляжа, рынка,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 янв 2018, 11:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
6% С друзьями
С друзьями 9 6%
Парой 3 2%
Семейный 2 13.3%
С детьми 1 6.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 9
Задать вопрос

Добрый день! Вчера к вам в отель заселилсь пара взрослые мужчина и женщина (ALIEVI), жалуются на номер плохого качества со старой мебелью,с грязным бельем и отсутствием полотенец. Убедительная просьба принять меры по улучшению качества проживания семьи,учитывая возраст отдыхающих.

Описание отеля Raed Hotel Suites (Al Raad Hotel) 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Отель Raed Hotel Suites удобно расположен в городе Акаба, неподалеку от Красного моря, в непосредственной близости от центра города.
 
Описание номеров:
- телефон;
- телевизор с кабельными каналами;
- кондиционер;
- датчики дыма;
- мини-бар;
- радио.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
 -камера хранения багажа;
- бизнес-центр отеля предлагает услуги копирования/печати документов, прием и отправку факса, доступ в Интернет.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- трансфер из/в аэропорт;
- обмен валют;
- услуга пробуждения;
- услуга прачечной;
- прокат автомобилей.
 
Рестораны, бары:
- ресторан отеля предлагает посетителям отведать ароматные блюда региональной кухни.
 
Дополнительная информация:
- номера для некурящих.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 30
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Al sa'adeh St., Hotels Area Aqaba - Jordan

Телефон:

+962 3 201 8686

Группа отеля 19 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну