Rus
Eng
Rus
Eng

Hyton Pattaya 3*

Паттайя Сити Паттайя Восточный регион Таиланд

2.90

10 / 10

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 10 оценок 1 турист, 0 турагентов
2.9
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

5

Плохие

3
100% рекомендуют
Размещение 2.8
Сервис 2.9
Питание 3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hyton Pattaya 3*
Самые низкие цены в Hyton Pattaya 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2008
Мария
В Тае я была 3 раза, к выбору отеля подходили исключительно...

В Тае я была 3 раза, к выбору отеля подходили исключительно по цене. В отеле проводили минимум времени, поэтому требования к нему самые скромные. Из тех отелей, в которых я была (Sawasdee siam, Ambassador) - этот оставил наилучшее впечатление. Итак, сначала о минусах: это, кончено, вид из окна...

19 Март 2011, 12:38 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2010
АЛЛА ДОБРИОГЛО Россия, Санкт-Петербург
Оличное месторасположение.Близко до пирса и до Волкин...

Оличное месторасположение.Близко до пирса и до Волкин стрит.Не надо тратить деньги на передвижения.Номер отличный.Балконы не вовсех номерах.Наш номер был 44 метра,обходились без балкона.За 2 недели прибывания переплата за номер де-люкс составила 1500 руб)))).(платили в агенстве)Ни каких клопов...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 Янв 2011, 14:19 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в январе 2008
Катя
Если вы едите в Паттайю за ночными развлечениями - вам сюда...

Если вы едите в Паттайю за ночными развлечениями - вам сюда. Близко от Волкин Стрит, близко от пирса, что утром очень удобно, хотя бы для того, чтобы добраться до острова Ко Лан! там вы попадете на отличный пляж, в чистую воду. А в самой Паттайе тусуйтесь, ходите в клубы (например в Микс) и по...

14 Авг 2008, 11:55 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в октябре 2007
Анна
Отдыхали с подругами в Hyton Pattaya в середине ноября...

Отдыхали с подругами в Hyton Pattaya в середине ноября. Уважаемые туристы, хочется обратиться к вам с прописной истиной: если вы едете в отель 3*, о котором на сайтах и форумах четко прописано - "один из самых скромных вариантов, для непритязательных людей", отнеситесь к нему соответствующим...

18 Дек 2007, 12:37 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 1 5%
С детьми 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hyton Pattaya 3*

Вы владелец?

До 12 мая 2011 года отель назывался Central Pattaya.

Тип отеля: Гостиница
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение: в центре города South Pattaya. В 10 минутах от пляжа Jomtien.

 

Отель представляет собой одно 10-этажное здание.

В отеле всего 153 номера. Coffee Shop.

 

Типы номеров:

- 125 Superior rooms, 26 м2.
- 19 Deluxe rooms, 44
м2.
- 9 Standard rooms, 21
м2.

 

Номер:кондиционер,
телефон,
телевизор,
холодильник с минибаром,
ванная комната с туалетом.

 

К вашим услугам:
-
открытый бассейн с детским отделением и баром,
-  круглосуточный «румсервис»,
- обмен валюты,
- прачечная,
- охраняемая парковка,
- боулинг, который расположен в непосредственной близости от отеля.

 

Пляж: городской, песчаный. Для поездки на пляж Джомтьен необходимо такси, которое доставит Вас туда буквально за 3 минуты.

 

 

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

514/10 Moo 10 Tap-Praya Road, South Pattaya, Muang Pattaya, Chonburi Thailand 20260

Телефон:

(66 0) 3836-4573-80

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну