Rus
Eng
Rus
Eng

Grand Hotel Wien 5*

Вена Столичный регион Вена Австрия

4.95

Влияют на рейтинг/всех оценок

8

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 10 оценок 3 туриста, 2 турагента
4.95
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.86
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Grand Hotel Wien 5*
Самые низкие цены в Grand Hotel Wien 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2014
валерий Россия, Оренбург
Очень хороший отель

Приехали 3 января ,заселились сразу.Завтраки великолепные,отель красивый.При приезде отель заблокировал на карте 400 евро за 4 дня,вернул на третий день после отъезда!В ванной очень хороший набор всяких принадлежностей,из дома ничего везти не надо,минибар дорогой впрочем как и везде


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 Янв 2014, 20:11 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2013
Kseniya1990 Ксения Россия, Санкт-Петербург
Посетили этот замечательный отель в конце декабря , как раз...

Посетили этот замечательный отель в конце декабря , как раз на Рождество ! Хорошее месторасположение , от аэропорта 20-30 минут! Самый центр города , рядом еще множество отелей , но мы выбрали гранд отель и не прогадали! Холл был чудесно украшен к празднику , на ресепшене...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 Дек 2013, 22:44 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2011
STARTIME Россия, Москва
Замечательный отель! Находится в самом центре Вены рядом...

Замечательный отель! Находится в самом центре Вены рядом с Гранд Опера. Шикарные номера. Обслуживание на высшем уровне. Завтрак - шведский стол очень разнообразный, все свежее и вкусное. Вечерами живая музыка. Советую этот отель!

18 Окт 2012, 16:16 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2011
Игорь Россия, Москва
Прекрасный отель - настоящие пять звезд с большим плюсом...

Прекрасный отель - настоящие пять звезд с большим плюсом. Выглядит все шикарно - мрамор, золото, дерево, старинная мебель. Номер (superior) достаточно просторный. Несмотря на старинный классический стиль, в номере бесплатный интернет (WiFi и кабель) и плоский телевизор с обычным тв и платные...

12 Сент 2011, 12:53 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 4 66.7%
Семейный 1 16.7%
С друзьями 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Уточните размер депозита?
Мы приезжаем на 1 ночь в сентябре, забронирован номер superior на два взрослых.

Описание отеля Grand Hotel Wien 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиница
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Роскошный отель "Grand Hotel Wien (Vienna)” – это первоклассный отель, построенный в 1860 по планам Карла Тица, одного из самых лучших архитекторов того времени; сразу же после своего открытия 10 мая 1870 он вошел в число лучших отелей города. "Grand Hotel Vienna” был не только первой гостиницей - "люкс" в Вене, но и первым Grand отелем Европы. Благородные материалы и изысканные антикварные вещи создают приятную атмосферу. Интерьеры отеля своим великолепием напоминают о блистательных временах расцвета Австро-Венгерской империи. Стиль, в котором построено здание, отражает эру правления монархии и музыки Иоганна Штраусса, которой присущи особый шарм и изысканная элегантность. Исторический внешний фасад его бережно сохраняется с того легендарного времени до сегодняшнего дня. Внутренняя часть здания начала подвергаться глобальному переустройству с 1989 года. В результате получился великолепный симбиоз из традиций и самого современного технического оборудования. С 1 августа 2002 года, после последнего обновления, отель стал принадлежать международной гостиничной цепи " JJW и Resorts". А с 1 декабря 2002 года " Grand Hotel Wien (Vienna)” стал относиться еще и к “Leading Hotels of the World”.
 
Месторасположение:
Отель расположен на главном бульваре Вены, на престижной улице Ringstrae, около Венской государственной оперы и знаменитой Krntner Strae, ставшей в сегодняшнее время пешеходной зоной, около Собора Св. Стефана, в 35 минутах езды от международного аэропорта
 
Количество номеров:
Отель предлагает 205 вместительных комнат и сюит, которые обставлены роскошно и со вкусом. Из них 88 номеров категории Superior Room, 35 номеров категории Deluxe Room, 51 номер категории Exclusive Room, 19 номеров категории Junior Suite, 3 номера категории Executive Suite, 4 номера категории Senior Suite, 3 номера категории Deluxe Suite и 1 номер категории Presidential Suite. Во всех номерах роскошная мебель и изысканный интерьер. Все комнаты оснащены технологией "state-of-the-art".
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- спутниковое телевидение;
- телефон с автоответчиком;
- дополнительный телефон в ванной;
- доступ в интернет;
- радио;
- набор для приготовления чая и кофе;
- мини-бар;
- сейф.
 
В номерах категории Deluxe Suiten и Prsidenten Suite - джакузи. В некоторых сьюитах - прекрасно оборудованные кухни. Prsidenten Suite располагает комнатой - библиотекой. В номере категории Deluxe Suiten - любимом номере Лучано Паваротти есть открытый камин. Некоторые комнаты в небольшим балконом. В номерах категории Executive Suite есть великолепные просторные террасы.
 
Инфраструктура отеля:
- reception (персонал владеет английским, французским, испанским и русским языками);
- врач;
- лифт;
- магазины;
- парикмахерская;
- парковка (перед отелем и подземная);
- прачечная;
- прокат автомобилей (прокат лимузинов);
- бизнес - центр включает в себя 5 помещений для заседаний и проведения банкетов, рассчитанных от 12 до 480 участников (действует круглосуточно, интернет, услуги секретаря, факс, диапроектор, цифровая камера, фотоаппарат, большой экран, копировальный аппарат, микрофоны для выступающего и участников, устройство синхронного перевода, видеомагнитофон, коктейль chart, сканер).
- танцевальный "Зал кадрили" при соединении с галереей достигает 535 кв.м и может вместить в себя 600 человек.
 
Развлечения и спорт:
Фитнесс-центр (компактный, небольшой, но современно оборудованный, действует круглосуточно, для гостей отеля посещение центра бесплатно, все тренажеры оснащены наушниками и минителевизорами, чтобы тренировка не была скучной; к услугам гостей всегда свежие фрукты, минеральная вода, соки)
 
Для детей:
Услуги няни.
 
Рестораны, бары:
- ресторан японской кухни "Unkai" - особенный пример превосходного сервиса и деликатесов, таких, как: Sushi, Sashimi и Teppanyaki;
- на крыше, на 7 этаже здания, расположился ресторан французской кухни для гурманов "Le Ciel". Там же - открытая терраса с потрясающим видом на город, где в летние месяцы накрываются столы и устраиваются вечера дегустации вин, проводимые рестораном;
- популярное место встречи для жителей Вены и гостей отеля - это бар отеля „Rosengarten“, название которого переводится как "сад роз". Живая игра на пианино создает здесь обворожительную обстановку;
- „Kavalierbar“ - это еще один бар отеля, особенно подойдет для любителей изысканных коктейлей.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 656
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Grand Hotel Wien, Karntner Ring 9, A-1010 Vienna, Austria

Телефон:

+43 1 515 800

Группа отеля 8 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну