Rus
Eng
Rus
Eng

Baan Sukhothai 3*

Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.62

7 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 7 оценок 0 туристов, 0 турагентов
4.62
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

0

Плохие

0
Размещение 4.57
Сервис 4.86
Питание 4.43
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Baan Sukhothai 3*
Самые низкие цены в Baan Sukhothai 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2010
Наталья
У нас была путевка по системе "фортуна 4 *", т.е. мы...

У нас была путевка по системе "фортуна 4 *", т.е. мы не знали в какой конкретно отель попадем. Первое впечатление от номера, не очень хорошее: пахло старым, как пахнет в квартирах бабушек; на стенах побелка в трещинах, мебель и телевизор годов 80-х. Правда, ванная комната вполне приличная, новый...

16 Март 2010, 09:49 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2010
Марина
Отдыхали с мужем с 10.02.2010 по 20.02.2010 отдых очень...

Отдыхали с мужем с 10.02.2010 по 20.02.2010 отдых очень понравился, отель хороший, территория зеленая, пальмы, цветочки, пруды, с маленькими рыбками, уютная, не большая, в номере все чистенько, правда нужно оставлять на чай, чтобы убирались лучше и ставили цветочки. На территории есть бассейн,...


Фото туристов отеля
03 Март 2010, 09:49 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2010
Марина
Отдыхали с мужем с 10.02.2010 по 20.02.2010 отдых очень...

Отдыхали с мужем с 10.02.2010 по 20.02.2010 отдых очень понравился, отель хороший, территория зеленая, пальмы, цветочки, пруды, с маленькими рыбками, уютная, не большая, в номере все чистенько, правда нужно оставлять на чай, чтобы убирались лучше и ставили цветочки. На территории есть бассейн,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 Март 2010, 09:42 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2007
Елена
Отель отличный. Идеально подходит для любителей развлечений...

Отель отличный. Идеально подходит для любителей развлечений, шопинга и ночной жизни. Отель выходит на главную улицу - Бангла роуд, в любую сторону - бары, клубы, магазины. Напротив отеля отличный супермаркет, где есть все необходимое для тех, кто не успел к завтраку. Смело покупайте там йогурты,...

15 Май 2009, 21:10 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Baan Sukhothai 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Расположение : Отель расположен в 40 км от аэропорта, в 15 км от г. Пхукет, в центральной части бухты Патонг, в 100 м от моря, на главной улице, где находятся основные развлекательные и торговые центры.

 

В отеле : Один двухэтажный корпус: 36 Standard rooms , 38 Deluxe rooms , 2 Suite rooms и 9 Water Houses – одноэтажные коттеджи в тайском стиле на воде.

 

В номерах : душ, ванна (suites – с джакузи), фен, индивидуальный кондиционер, телевизор, телефон (международный доступ), чайник для приготовления чая/кофе, мини-бар, сейф (в reception – бесплатно), пол – кафель, ковролин, дерево (Water Houses ), балкон (на 2-м этаже), терраса (на 1-м этаже), room service – 6:00-24:00.

 

Инфраструктура : 3 ресторана (тайская, японская и международная кухни), кафе, бар, открытый бассейн (с детским отделением), услуги прачечной, SPA , бизнес-центр, конференц-зал, обмен валюты. Игровая площадка, няня (по запросу), baby cot , живая музыка, теннисный корт, курсы тайской, кухни платно – SPA , тайский массаж, бильярд.

 

Пляж : песчаный (городской). Пляжные полотенца – бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги – бесплатно.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 216
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

70 Bangla Road. Patong Beach , Phuke 83150 Thailand

Телефон:

+66(0) 7634 1394-7

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну