Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 600 / 893 оценки 368 туристов, 15 турагентов
4.4
4.31
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

627

Средние

72

Плохие

33
89.4% рекомендуют
Размещение 4.53
Сервис 4.35
Питание 4.33
Интернет 3.5
Номера 4.4
Удобная парковка 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kata Sea Breeze 3*
Самые низкие цены в Kata Sea Breeze 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 1

Отдыхала, в декабре 2018
Татьяна Гранкина Россия, Москва
Все было отлично, пока не собрались уезжать

Начало было сказочным:номер не далеко от выхода из отеля, отель сам по себе скажем так длинный и просторный. Бассейнов много, хватим место всем, лежаков предостаточно, детская песочница. По вечерам, как нам говорили, демонстрировали показ кино, но у нас сил уже не было куда то еще ходить,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 июль 2019, 11:00 Читать дальше >
3.8 размещение – 5- питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2019
Ольга Дубовая Россия, Омск
Отель хороший,но есть некоторые нюансы

Приезд. В отель после ночного перелета приехали около 10:30 утра,при регистрации оставили депозит 100 долларов,выдали квитанцию об оплате и деньги положили в отдельный конверт.На ресепшн была русскоговорящая девушка Ольга(кстати, по всем вопросам помогала нам в дальнейшем,так что, когда ее...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 июль 2019, 09:35 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Ольга Лунина Россия, Москва
Все понравилось, возникает желание вернуться!

Была в отеле в начале мая, вместе с мамой. Бронировали номер с прямым выходом в бассейне. Перелет : В связи с тем что наш отдых выпал на момент коронации, вместо аэропорта Пхукет, мы приземлились в Краби. После 9,5 часов полета, 3,5 часа дорога до отеля- удовольствие ниже среднего. Собственно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 июль 2019, 14:26 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в январе 2019
Andrey Karpov Россия, Иркутск
Замечательный отель, все на достойном уровне.

Впервые мы познакомились с данным отелем в 2017 году, когда проводили на его территории фотосессию. Отдыхали при этом мы в ужаснейшем отеле Baumancasa на Кароне, и после того как побывали на территории Kata Sea мы решили для себя, что в следующий раз поедем именно сюда. И мы ни разу не ошиблись!...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 июнь 2019, 12:33 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.9% Парой
Парой 218 33.9%
Семейный 174 27%
С детьми 141 21.9%
С друзьями 103 16%
Деловой 8 1.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 115
Задать вопрос

Добрый день, подскажите есть ли возможность заселить семью из 4 человек 2 взрослых и два ребенка 17 и 11 лет в один номер?

Описание отеля Kata Sea Breeze 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение: Отель находится в цетре пляжа Ката. 10 минут хотбы до пляжа Ката и 10 минут до ближайшего рынка .

В отеле:
в гостинице 330 комнат

В номерах:
комнаты с балконом ( с видом на бассейн или сад), индивидуальный кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, фен, ванна (с горячей и холодной водой), тапочки, круглосуточное обслуживание номеров.

Инфраструктура:
1 ресторан (тайская и европейская кухни)
3 бара у бассейна
4 открытых бассейна
Фитнес центр
Игровая комната для детей
Открытый бильярдный стол
Мини кинотеатр под открытым небом
прачечная
парковка машин
магазин с сувенирами
baby cot

Пляж: 10 минут ходьбы до пляжа Kata Beach. У бассейна, полотенца, зонтики и шезлонги бесплатно.

 
 
 
Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 230
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

72 Kata Road, Karon District, Phuket 83100 Thailand

Телефон:

(66 76) 284300-4

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Русский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 854 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну