Rus
Eng
Rus
Eng

Patong Beach 4*

Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.58

4 / 9

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

9

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 9 оценок 0 туристов, 1 турагент
4.58
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

0

Плохие

0
83.3% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.75
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Patong Beach 4*
Самые низкие цены в Patong Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2014
Svetlana Stefanenko Россия, Магадан
В отеле отдыхали с 3 ноября по 16 ноября 2014 г. в номерах...

В отеле отдыхали с 3 ноября по 16 ноября 2014 г. в номерах 1608 и 1609 смежных.Семья из 4 взрослых,15-летней внучки и двух внуках 2,5 и 5,5 лет.Отель оправдал ожидания.Расположен очень удобно.Номера хорошие,халаты и тапочки,уборка ежедневная ,смена полотенец и постельного белья тоже ежедневно.В...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 Нояб 2014, 10:15 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2011
Наталья Россия, Кемерово
Отзыв решили написать, потому что об отеле очень мало...

Отзыв решили написать, потому что об отеле очень мало информации. Плюсы: Отель имеет очень хорошее расположение - первая линия, центральная часть потонга. Рядом огромное количество кафе, ресторанов, массажных салонов, магазинов, тур агентств и всего прочего. До Бангла-Роуд 5 минут ходьбы, но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 Окт 2012, 14:26 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2010
Таня
Отель очень понравился! Планировали взять другой...

Отель очень понравился! Планировали взять другой и расстроились, что там не оказалось мест, так как информации об этом отеле почти не было и он казался нам подозрительным. Не пожалели ни на секунду, что 14 дней провели здесь. Номер: Великолепные номера - оригинальные, уютные и очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 Июль 2010, 19:05 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2009
Юлия Дёмина Россия, Москва
Отель находится в 45 км от аэропорта, через дорогу от моря...

Отель находится в 45 км от аэропорта, через дорогу от моря. Пляж Патонг, шезлонги и зонтики платно, до моря 2 минуты. Эконом вариант для молодежи. Находится в центре Патонга. 10 этажное здание, оно и есть основное. Из 4* можно выбрать и получше.

02 Февр 2010, 17:54 Читать дальше >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Hello!
Plan to relax in this hotel in December.
Very interested in the question: when you check whether to wear the hotel on the arm bracelets?


Здравствуйте!
Планируем отдыхать в этом отеле в декабре.
Очень интересует вопрос: при заселении одевают ли гостям отеля на руку браслеты?

Описание отеля Patong Beach 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиница
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Расположение : Отель отличается первоклассным сервисом и уединенной атмосферой. Расположен на пляже Patong Beach . Представляет собой 10-этажное современное здание с уютными номерами.

В отеле : 350 номеров, в том числе номера высокой категории.

В номерах :   ванная комната, балкон, кондиционер, сейф, мини-бар, телевизор, телефон, радио

Инфраструктура : рестораны, бары, бассейн, магазины, конференц-зал, сауна, бильярд, теннисные корты, мини-гольф

Пляж :  собственный песчаный пляж

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 241
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

124 Taweewongse Rd., Patong Beach, Phuket 83150, Thailand.

Телефон:

+ 66(0) 76 340 301 – 2 - 340 304 – 6

Группа отеля 9 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну