Rus
Eng
Rus
Eng

Marriott Royal Garden Riverside 5*

Бангкок Центральный регион Таиланд

5.00

3 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Marriott Royal Garden Riverside 5*
Самые низкие цены в Marriott Royal Garden Riverside 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2007
Мария
Великолепный отель! Шикарные номера, вид на реку, отличный...

Великолепный отель! Шикарные номера, вид на реку, отличный бассейн с джакузи, все утопает в зелени. Уголок рая в душном Бангкоке. От отеля в город и обратно можно уехать на открытом катере, который отходит прямо от пирса отеля. На катере - влажные полотенца и прохладные напитки - после прогулок...

20 Апр 2007, 00:19 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 1997
OLGA
Очень респектабельный отель для состоятельных туристов...

Очень респектабельный отель для состоятельных туристов. Ощущение внутри отеля - спокойствие и счастье ! А утку по-пекински и коктейль Gimlet , честное слово, забыть нельзя.

15 Сент 2006, 17:27 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 1997
Olga
Очень респектабельный отель для состоятельных туристов...

Очень респектабельный отель для состоятельных туристов. Ощущение внутри отеля - спокойствие и счастье ! А утку по-пекински и коктейль Gimlet , честное слово, забыть нельзя.

15 Сент 2006, 17:23 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Marriott Royal Garden Riverside 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, окраина

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Marriott Royal Garden Riverside расположен в окружении тропической зелени садов, на берегу реки, вдали от суеты и шума Бангкока, в 100 м. от железнодорожной станции.
 
Количество номеров:
В отеле 319 номеров.
 
Описание номеров:
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- ванная комната с душем, феном, халатами;
- кондиционер;
- будильник;
- бутылированная вода;
- индивидуальный климат-контроль;
- утюг и гладильная доска;
- спутниковое телевидение с новостными каналами;
- микроволновая печь, холодильник, стол и стулья, столовые приборы;
- телефон с двумя линиями и голосовой почтой.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- банкомат;
- услуги консьержа;
- услуги швейцара;
- обмен валют;
- обслуживание в номерах;
- лимузин-сервис;
- ежедневная газета в лобби;
- сейф;
- 10 конференц-залов, общей площадью 974 кв.м., оборудованные 35 мм. проекторами, CD-плеером, ЖК-проектором, микрофонами.
 
Платный сервис:
- бизнес-центр, предоставляющий услуги ксерокопирования, отправки факса, переводчика и секретаря;
- парикмахерская, салон красоты;
- прокат автомобилей;
- услуги флориста.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн;
- джакузи;
- беговые дорожки;
- сауна;
- теннисный корт;
- современный фитнес-центр;
- большой выбор полей для гольфа рядом с отелем;
- современный Spa-центр, предлагающий большой выбор массажей, скрабов для тела, уход за лицом, маникюр, педикюр.
 
Для детей:
- услуги няни;
- детский плавательный бассейн;
- детский клуб Chang Noi.
 
Рестораны, бары:
- расположенный на южном крыле отеля, ресторан Benihana предлагает посетителям изумительные блюда, профессионально приготовленные шеф-поваром;
- расположенный на берегу реки Chaophraya, Trader Vic's (Pacific Rim Bar & Restaurant) предлагает большой выбор блюд полинезийской кухни;
- подлинный китайский ресторан The Rice Mill  предлагает большой выбор профессионально приготовленных блюд китайской кухни;
- Riverside Terrace предлагает отведать свежие креветки, мидии, барбекю, суши, индийские, итальянские и международные блюда;
- The Market, оформленный в современном азиатском декоре, приглашает посетителей отведать блюда азиаткой и западной кухонь, свежие фрукты и овощи;
- Numero Uno приглашает отведать свежее сваренный кофе, чай или экспрессо с круасанами;
- Manohra Dining Cruises – 70-ти местный ресторан на борту корабля;
- Elephant Bar предлагает большой выбор закусок из морепродуктов;
- Loy Nam Bar предлагает экзотические напитки и коктейли типа "Sala";
- расположенный на берегу реки, Longtail Bar предлагает широкий выбор напитков.
 
Дополнительная информация:
- разрешено содержание домашних животных только для инвалидов.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 259
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

257 Charoennakorn Road, Samrae Thonburi Bangkok, 10600, Thailand

Телефон:

+66 (0)2-651-9501

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну