ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 705 / 1195 оценок 453 туриста, 16 турагентов
4.22
4.02
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

695

Средние

155

Плохие

45
83.4% рекомендуют
Размещение 4.17
Сервис 4.1
Питание 4.41
Пляж 4.3
Для детей 3.0
Удобная парковка 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*
Самые низкие цены в Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2019
Анна Россия, Вязьма
Всем доброго дня! Тур брали на 12 ночей. Тур оператор Anex...

Всем доброго дня! Тур брали на 12 ночей. Тур оператор Anex, перелет авиакомпанией Azur. Порадовало, что оба перелета прошли хорошо. Питание на тройку (становится хуже и хуже - экономят), а туры все дороже и дороже. Приятно удивили бортпроводники - доброжелательные и радушные. Спасибо экипажу за...

18 нояб 2019, 18:44 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2019
Надежда Россия, Новомосковск
Встретили нас приветливо, на ресепшене всегда очень много...

Встретили нас приветливо, на ресепшене всегда очень много персонала. Дали нам номер на четную сторону без доплат, так как не сезон и народу в отеле очень мало и на стройку номера никому не дают. Вид с балкончика шикарный. Мебель в номере старовата, требует замены. Насекомых не было встречено ни...

11 нояб 2019, 11:43 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в мае 2019
Маина Беленович Россия, Красноярск
Если вы хотите комфортно и экономично отдохнуть с детьми, купаясь...

Как быстро забывается отдых, особенно, если после него вы уже успели отдохнуть на другом побережье.. Хотела сразу оставить отзыв, но как то все недосуг, а потом поездка на Хайнань притупила воспоминания. Но! Советы бывалого туриста с ребенком, думаю, некоторым пригодятся... Дай бог) 1)...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 нояб 2019, 12:08 Читать дальше >
3 размещение – 1 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2019
Лариса Прелатова Россия, Новосибирск
Больше сюда не приеду

Прилетели рано утром, приехали в отель и заселили нас в 16 часов вечера, причем, всех, кто приехал с нами заселили уже к обеду, следующий автобус приехал с туристами, их тоже заселили. Я подхожу спрашиваю, почему нас не заселяют, ответ один - ваш номер не готов. Я просто села и расплакалась....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 окт 2019, 15:08 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.1% Парой
Парой 260 34.1%
Семейный 241 31.6%
С друзьями 125 16.4%
С детьми 124 16.3%
Деловой 12 1.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 704
Задать вопрос

Здравствуйте. Прилетаем в ocean 30.11 и в этот день у постояльца, ребенка 3 лет день рождения. Возможно ли организовать минимальное поздравление?

Описание отеля Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:

Отель расположен в Таиланде южной части побережья Джомтьен, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
1099 номеров
 
Типы номеров:
- Один 18-этажный корпус Ocean Wing 4*, всего 1099 номеров, включая Executive Floor на 12-м, 15-м и 17-м этажах: deluxe rooms (с видом на гору или на море); super deluxe rooms (с видом на море); superior suites (номера с гостиной, одной или двумя раздельными спальнями); regency suite (гостиная, спальня с дверью); deluxe suite (гостиная, три спальни с дверьми); Thai Suite I & II (гостиная, 2 спальни с дверьми) Japanese Suite (гостиная, 2 спальни с дверьми); V.I.P. Thai Suite (на 17-м этаже, гостиная, 3 спальни с дверьми).
 
Описание номеров:
- ванная комната
- фен
- туалет
- телевизор
- телефон
- мини-бар
- радио
- сейф
 
Инфраструктура отеля:
- холл
- терраса
- зал для банкетов
- зал для конференций
 
Сервис:
- магазины
- парковка
- прокат автомобилей
- банкомат
- обмен валют
- прачечная
- сейф
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
- водные развлечения и спорт
- массаж тайский
- парикмахерская
- салон красоты
- сауна
- дартц
- караоке
- ночной клуб
- развлекательные программы
- аэробика
- бадминтон
- сквош
- теннис
- тренажерный зал
- боулинг
- бассейн
 
Для детей:
- услуги по уходу за детьми
- игровая площадка
- мини-клуб
 
Рестораны, бары:
- караоке-бар
- кафе
- кофейня Эспрессо
- японский ресторан
- китайский ресторан
- итальянский ресторан
 
Пляж:
- песчаный пляж недалеко от отеля
 
Дополнительная информация:
Данный отель принадлежит гостиничному комплексу Ambassador, включающему следующие объекты:
- Ambassador City Jomtien Garden Wing 4*,
- Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*,
- Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing 4*,
- Ambassador City Jomtien Wing 4*

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 200
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

21/10 Sukhumvit Rd., Na Jomtien, Sattahip, Chonburi 20250 Thailand

Телефон:

+ 66-(0) 3825-5501-40

Группа отеля 1292 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну