Rus
Eng
Rus
Eng

Golden Tulip Sovereign Hotel Bangkok 4*

Бангкок Центральный регион Таиланд

5.00

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Golden Tulip Sovereign Hotel Bangkok 4*
Самые низкие цены в Golden Tulip Sovereign Hotel Bangkok 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2011
Андрей
Были в данном отеле транзитом в Паттаю. Впечатления все...

Были в данном отеле транзитом в Паттаю. Впечатления все - просто замечательные. Первоклассный отель с приличным шведским столом и мега-комфортными номерами. Были всего два дня, но улыбчивый и отзывчивый персонал запал в душу. В лобби стоит огромная ухоженная композиция из живых цветов, кругом...

22 Авг 2011, 21:42 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Golden Tulip Sovereign Hotel Bangkok 4*

Вы владелец?

До 12 мая 2011 года отель назывался Radisson Bangkok.

Сеть отелей Golden Tulip
Тип отеля: Гостиница
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

 

Расположен в деловой части Бангкока, недалеко от крупных торговых центров.

Типы номеров:- 431 стандартный номер
- 13 Business Suite номеров
- 2 Grand Suite номеров
- 2 Honeymoon Suite номеров

Номер:- спутниковое телевидение
- телефон
- мини-бар
- сейф
- ванная комната
- фен
- чайник/кофеварка

К вашим услугам:- ресторан "Tubtim Siam"
- ресторан "Fook Yuan Chinese Restaurant"
- ресторан "Nishiki Japanese Restaurant"
- лобби-бар
- паб "Blackie"
- кафе "Radisson Coffee Shop"
- бассейн
- сауна
- массаж
- бизнес-центр
- конференц-залы
- сувенирные магазины
- прачечная
- няня
- парковка

Развлечения и спорт:- фитнес-центр
- живая музыка

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 255
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну