Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 212 / 311 оценок 118 туристов, 9 турагентов
4.32
4.23
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

201

Средние

38

Плохие

9
84.9% рекомендуют
Размещение 4.53
Сервис 4.37
Питание 4.06
Для детей 2.2
Удобная парковка 3.5
Пляж 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Karon Princess 3*
Самые низкие цены в Karon Princess 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2019
Наталья Россия, Нефтеюганск
Обычный отель, плохих эмоций не вызвал

Отдыхали с сыном в конце июня 11 дней в отеле, отель очень простой, территории нет совсем, 2 корпуса расположены друг за другом, между ними бассейн, всё. Популярен у русских туристов, целый автобус завезли туда, думала ахтунг, но нет, всех расселили очень быстро. Рядом 2 таких же отеля 3*. Из...

05 июль 2019, 22:00 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2019
Лиза Ли Казахстан, Алматы
Отдых на Карон Бич

Отдыхали в этом отеле в мае месяце всего несколько дней. Нашли его сами по отзывам из tophotels.ru и booking.com. В целом отель хороший, персонал говорит по русски, поэтому кто без знания английского языка будет очень легко. Персонал приветливый и доброжелательный. Расположен отель хорошо,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 май 2019, 07:09 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2019
Наташа Россия, Москва
Любимый Тай.

Здравствуйте! Отдыхали с мужем и друзьями в этом отеле. Общее впечатление от отеля очень положительное. Приехали мы в отель после 14 часов, заселили нас моментально, номер у нас был делюкс с видом на бассейн на 3 этаже. Номер очень просторный, есть все что необходимо, очень удивило наличие в...

05 май 2019, 13:01 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в апреле 2019
Mikhail_Sh Россия, Москва
Хороший отдых

Ездили с туроператором Библио Глобус. Все отлично организовано. Гиды молодцы. Рассказывали только то, что нужно, на что обратить внимание и не навязывали никакие экскурсии. Приехали в отель как раз к 14 часам и минут через 10-15 нас уже проводили в номер. Пока ждали оформления нам предложили по...

27 апр 2019, 18:08 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
40.7% Парой
Парой 81 40.7%
Семейный 53 26.6%
С друзьями 46 23.1%
С детьми 13 6.5%
Деловой 6 3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 18
Задать вопрос

Здравствуйте, в отеле есть аренда скутеров? Какая стоимость?

Описание отеля Karon Princess 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположение : Отель расположен на берегу Karon . на западе Phuket 's ,в 45 минутах из международного аэропорта, второй самый большой туристический берег Рuket 's .

В номерах : Кондиционер, фен, мини-бар, аппарат для приготовления кофе, телефон, телевизор, балкон.

Инфраструктура : Ресторан, магазин, прачечная, услуги няни, бассейн, фитнес, бильярд, виндсерфинг.

Пляж : Песчаный.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 215
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Karon Princess Hotel : 194 Karon Road, Karon Beach, Phuket, 83100, Thailand

Телефон:

66 7628 6484-6

Группа отеля 277 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну