Rus
Eng
Rus
Eng

Twinpalms Phuket Resort 5*

Сурин Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

5.00

2 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

6

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 5 оценок 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Twinpalms Phuket Resort 5*
Самые низкие цены в Twinpalms Phuket Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2014
Валерий Россия, Улан-Удэ
Маленький хороший отель

Был в этом отеле в ноябре 2014г. Вдвоем с мамой. Ей 77 лет. Как раз во время нашего пребывания около отеля экскаватор копал яму, было неудобно ходить -грязно, машины того гляди переедут. Также происходил ремонт в Catch Beach Club, из-за чего он работал в режиме ресторана. Bimi Club...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 Нояб 2014, 20:02 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2008
Константин
Отдыхали в октябре 2008. Отличный небольшой отель...

Отдыхали в октябре 2008. Отличный небольшой отель. Оригинальный дизайн. В отеле проходит много презентаций и съемок для журналов. Персонал очень дружелюбный, в ресторане несколько официантов немного знают русский. Пляж один из лучших на Пхукете. Отель входит в Small Luxury Hotels of the World....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 Янв 2009, 10:51 Читать дальше >
Благодарность
Vera pvn Россия, Новосибирск
Отель высокого уровня,

Отель один из лучших на Сурине,обслуживание на высоком уровне,персонал готов всегда помочь очень внимательные,нигде такова внимания не встречали.В Обед бесплатно угощают фруктами,завтраки вкусные четыре вида свежего сока ,можно заказывать итальянское шампанское и другие коктели не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 Сент 2016, 18:47 Читать дальше >
Благодарность
Дарья Снегирева Россия, Самара
Лучший сервис на острове

Отель расположен на королевском пляже Сурин. Этот пляж когда то посещал сам король Таиланда и до сих пор все жители этой деревушки очень этим гордятся. Пляж на самом деле экологически чистый и отмечен голубым флагом. Отель находится в центре Сурина, здесь иногда проходят пляжные вечеринки с...

11 Авг 2016, 14:48 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 1 33.3%
Парой 1 33.3%
Деловой 1 33.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 6
Задать вопрос

И еще подскажите, как далеко пляж и есть ли на пляже шезлонги отеля?

Описание отеля Twinpalms Phuket Resort 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

 

Расположение : у пляжа Сурин, рядом с "Бухтой миллионеров", всего в 25 минутах езды от международного аэропорта Пхукета. Отель предлагает уникальное сочетание роскоши пятизвездочного бутикового отеля с расслабляющей атмосферой безмятежного уединения. Каждая мелочь в отеле предназначена для того, что бы гости чувствовали себя комфортно. Самый стильный, элегантный и современный отель-курорт на Пхукете

 

В номерах : просторные ванные комнаты с видом на сад, большие кровати, стерео CD -проигрыватель, DVD -плеер, две телефонные линии прямого набора, бесшумный кондиционер с индивидуальной панелью управления, компъютеризованная система светоконтроля, бесплатный интернет доступ в каждом номере

 

Инфраструктура : идеальное решение современных интерьеров в тропическом стиле, огромные плавательные бассейны, пышные тропические сады на воде, ненавязчивое и внимательное обслуживание, салон красоты, Спа-центр, оздоровительный центр мирового класса, отлично оборудованная библиотека, фешенебельные бары и рестораны.

 

Пляж : песок

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 216
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

106/46 Moo 3, Surin Beach Road, Cherng Talay, Phuket 83110 Thailand

Телефон:

66 0 76 316500

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну