Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 48 / 65 оценок 32 туриста, 2 турагента
4.39
4.41
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

49

Средние

6

Плохие

3
90.5% рекомендуют
Размещение 4.58
Сервис 4.36
Питание 4.23
Пляж 4.8
Номера 4.0
Интернет 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Eleana
Самые низкие цены в Eleana
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Ангелина Россия, Волоколамск
Отель на твёрдую 4

Отдыхали в отеле в конце августа начале сентября 2019 года, летали в 3 двое взрослых и ребёнок 10 месяцев,номер у нас находился на последнем этаже,в номере сразу был манеж для ребёнка,скажу сразу номер был маленький,ребёнку ползать было не где,вид с номера выходил на бассейн,уборка номеров на...


Фото туристов отеля
09 сент 2019, 15:02 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в июле 2019
Ника Россия, Киров (Кировская обл.)
Очень достойный отель!

Неделю назад прилетели с Кипра. Отель очень хорош! До отеля дорога около 1-1,5 часов, комфортно, интересно, летали от TUI, всё на уровне. Отель как на фото с booking. Два варианта подняться на ресепшн: 1. подняться вдоль по дорожке до стеклянных дверей сразу на R-этаж; 2. прямо до лифта...

07 авг 2019, 15:15 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2019
Александра Россия, Ногинск
Отпуск в Eleana

Доброго дня! В отеле Eleana отдыхали с 3 до 12 июля. Отель- достойный, поэтому отдых можно оценить в 8,5 баллов из 10. Теперь распишем все по пунктам: 1. Вылет/отлет и трансфер Вылет из аэропорта Домодедово до Пафоса, утренний рейс, Уральские авиалинии. Отправился без задержек. В самолёте...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 июль 2019, 09:38 Читать дальше >
3.5 размещение – 3 питание – 5- сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2018
Ольга Россия, Шатура
Неплохой отель!

Отдыхали в октябре 2018 с ребёнком. Расположение отеля отличное! Питание понравилось! Чисто, современно и остановки рядом! Но вот на ресепшене сидит Людмила-ооочень неприятная дама! Нам не повезло с номером: достался угловой и на первом этаже!!! Это где балкона вообще нет! Настолько малюсенький,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 июль 2019, 18:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
30.8% Парой
Парой 16 30.8%
С друзьями 15 28.8%
С детьми 11 21.2%
Семейный 9 17.3%
Деловой 1 1.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 37
Задать вопрос

Здравствуйте! Предоставляет ли отель в аренду утюг, или он есть в номерах?

Описание отеля Eleana

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Апарт-отель Eleana расположен в Айя-Напа, в 500 м от пляжа Limanaki, в 800 м от центра курорта со многими ресторанами, магазинами, барами, в 45 км от Ларнака и в 82 км от Никосия.
 
Количество номеров:
В отеле 21 стильно оформленный номер.
 
Типы номеров:
- однокомнатные апартаменты, рассчитанные на проживание 2-4 человек.
 
Описание номеров:
- балкон с видом на плавательный бассейн;
- полностью оборудованная кухня;
- кондиционер;
- ванная комната с феном;
- беспроводной доступ в Интернет.
 
Инфраструктура отеля:
- круглосуточный reception;
- парковка автомобилей;
- камера хранения багажа.
 
Типы питания:
- континентальный и английский завтраки.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- двуязычный персонал;
- прием и отправка факса, копирование документов.
 
Развлечения и спорт:
- бильярд;
- открытый плавательный бассейн с солнечной террасой для отдыха и загара;
- катание на велосипеде.
 
Рестораны, бары:
- ресторан-бар отеля предлагает ароматно приготовленные блюда средиземноморской кухни, легкие закуски.
 
Дополнительная информация:
- запрещено содержание домашних животных.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 148
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

33, Kryou Nerou Street, 5340 Ayia Napa
Группа отеля 63 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну