Rus
Eng
Rus
Eng

Imperial Bangkok 5*

Бангкок Центральный регион Таиланд

4.67

1 / 1

отзыв

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
Размещение 5
Сервис 4
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Imperial Bangkok 5*
Самые низкие цены в Imperial Bangkok 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2011
SovenoKfff Россия, Екатеринбург
первое впечатление

Добрый день, скажу сразу что пробыли Мы в данном отеле всего два дня, однако этого хватило) Отель шикарный, еда разнообразная, даже чересчур, все и сразу хочется попробовать, но увы.... Попали мы туда случайно т.к. наш рейс домой отменили. Размещение прошло не очень быстро однако это скорее...

23 Июнь 2012, 22:14 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Imperial Bangkok 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Imperial Bangkok расположен в 5 минут ходьбы до станции Phrom Фонг Skytrain и в непосредственной близости от Asoke MRT.
 
Количество номеров:
В отеле 1250 номеров.
 
Типы номеров:
- Deluxe Room;
- Premier Room;
- Deluxe Suite;
- Premier Suite;
- Premier Corner Suite;
- Deluxe Suite 2 Bedroom;
- Imperial Suite Room;
- Presidential Suite;
- Royal Suite;
- Grand Penthouse.
 
Описание номеров:
Deluxe Room:
- одна спальня;
- двуспальная кровать;
- диван, кресло, журнальный столик и рабочий стол;
- площадь 38 - 40 кв.м;
- банные полотенца;
- ванная комната;
- мыло, шампуни и кондиционеры, гель для душа, колпачок для душа;
- фен;
- сейф;
- халат и тапочки;
- фрукты в день приезда;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
 
Premier Room:
- одна спальня;
- двуспальная кровать;
- диван, кресло, журнальный столик и рабочий стол;
- площадь 38 - 40 кв.м;
- банные полотенца;
- ванная комната с джакузи;
- мыло, шампуни и кондиционеры, гель для душа, колпачок для душа;
- фен;
- сейф;
- халат и тапочки;
- фрукты в день приезда;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- 25-дюймовый телевизор;
 
Deluxe Suite:
- одна спальня;
- двуспальная кровать;
- гостиная;
- диван, кресло, журнальный столик и рабочий стол;
- площадь 80 кв.м;
- банные полотенца;
- ванная комната с джакузи;
- мыло, шампуни и кондиционеры, гель для душа, колпачок для душа, зубная щетка;
- фен;
- сейф;
- халат и тапочки;
- фрукты в день приезда;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
- кофе и чай;
 
Premier Suite:
- одна спальня;
- двуспальная кровать;
- гостиная;
- диван, кресло, журнальный столик и рабочий стол;
- площадь 80 кв.м;
- банные полотенца;
- ванная комната с джакузи;
- мыло, шампуни и кондиционеры, гель для душа, колпачок для душа, зубная щетка;
- фен;
- сейф;
- халат и тапочки;
- фрукты в день приезда;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
- кофе и чай;
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- 25-дюймовый телевизор;
 
Premier Corner Suite:
- одна спальня;
- двуспальная кровать;
- гостиная;
- диван, кресло, журнальный столик и рабочий стол;
- площадь 80 кв.м;
- банные полотенца;
- ванная комната с джакузи и душевой кабинкой;
- мыло, шампуни и кондиционеры, гель для душа, колпачок для душа, зубная щетка;
- фен;
- сейф;
- халат и тапочки;
- фрукты в день приезда;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
- кофе и чай;
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- 25-дюймовый телевизор;
 
Deluxe Suite 2 Bedroom:
- двухкомнатный номер;
- гостиная;
- диван, кресло, журнальный столик и рабочий стол;
- площадь 120 кв.м;
- банные полотенца;
- ванная комната с джакузи и душевой кабинкой;
- мыло, шампуни и кондиционеры, гель для душа, колпачок для душа, зубная щетка;
- фен;
- сейф;
- халат и тапочки;
- фрукты в день приезда;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
- кофе и чай;
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- 25-дюймовый телевизор;
 
Imperial Suite Room:
- одна спальня;
- большая гостиная;
- диван, кресло, журнальный столик и рабочий стол;
- площадь 160 кв.м;
- банные полотенца;
- ванная комната с джакузи и душевой кабинкой;
- мыло, шампуни и кондиционеры, гель для душа, колпачок для душа, зубная щетка, деревянная расческа;
- фен;
- сейф;
- холодильник и кладовая;
- халат и тапочки;
- фрукты в день приезда и ежедневное пополнение фруктов;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
- кофе и чай;
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- 25-дюймовый телевизор;
 
Presidential Suite:
- двухкомнатный номер;
- большая гостиная;
- диван, кресло, журнальный столик и рабочий стол;
- площадь 240 кв.м;
- банные полотенца;
- ванная комната с джакузи и душевой кабинкой;
- мыло, шампуни и кондиционеры, гель для душа, колпачок для душа, зубная щетка, деревянная расческа;
- фен;
- сейф;
- холодильник и кладовая;
- халат и тапочки;
- фрукты в день приезда и ежедневное пополнение фруктов;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
- кофе и чай;
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- 25-дюймовый телевизор;
 
Royal Suite:
- двухкомнатный номер;
- большая гостиная;
- диван, кресло, журнальный столик и рабочий стол;
- площадь 350 кв.м;
- банные полотенца;
- ванная комната с джакузи и душевой кабинкой;
- мыло, шампуни и кондиционеры, гель для душа, колпачок для душа, зубная щетка, деревянная расческа;
- фен;
- сейф;
- холодильник и кладовая;
- шелковый халат и тапочки;
- фрукты в день приезда и ежедневное пополнение фруктов;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
- кофе и чай;
- высокоскоростной доступ в Интернет;
 
Grand Penthouse:
- трехкомнатный номер;
- большая кровать;
- площадь 750 кв.м;
- холл с диваном и креслами;
- большая гостиная с длинными диванами, стульями, журнальными столиками, длинным обеденным столом, роялем, 40-дюймовым LCD телевизором;
- кладовая с большим холодильником, микроволновой печью;
- джакузи с видом на сад;
- частная сауна и тренажерный зал;
- ванная комната с джакузи и душевой кабинкой;
- мыло, шампуни и кондиционеры, гель для душа, колпачок для душа, зубная щетка, деревянная расческа, соль для ванны, швейный комплект;
- кофе и чай;
- полный бар;
- фен;
- сейф;
- фрукты в день приезда и ежедневное пополнение фруктов;
- 25-дюймовый телевизор;
- спутниковое телевидение;
- факс машина;
- высокоскоростной доступ в Интернет.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- обслуживание номеров;
- Гранд зал, площадью 1375 квадратных метра, вместимостью до 1200 гостей на банкете и 1900 театральном стиле;
- парковка автомобилей.
 
Типы питания:
- континентальный завтрак.
 
Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- услуги по чистке обуви.
 
Развлечения и спорт:
- бассейн на 4-м этаже;
- большой открытый бассейн на 9-м этаже;
- Imperial Spa предлагает такие процедуры: маникюр, акриловые ногти, фитнесс, с профессионалами инструкторами, тайский массаж, Breast Firming Treatment массаж.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Parkview Restaurant  предлагая международную кухню;
- ресторан Les Nympheas с высокими архитектурными потолками и видом на бассейн предлагает средиземноморскую кухню;
- ресторан The Imperial China Restaurant, оформленный в традиционном китайском стиле предлагает китайскую кухню, китайские вина;
- ресторан Kacho Japanese Restaurant предлагает традиционную японскую кухню;
- уютный паб Sundowner's Bar приглашает расслабиться и отведать различные напитки;
- Lobby Lounge предлагает насладится коктейлями и сладостями в изысканной атмосфере с профессиональным пианистом;
- Delights@22 предлагает широкий выбор тортов, пирожных и мороженого.
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

199 Sukhumvit Soi 22 Bangkok 10110, Thailand

Телефон:

+66 (0) 2261 9000

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну