Rus
Eng
Rus
Eng

Centro Vacanze Isuledda 4*

Коста Смеральда Ольбия-Темпьо Сардиния Италия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Centro Vacanze Isuledda 4*
Самые низкие цены в Centro Vacanze Isuledda 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Centro Vacanze Isuledda 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Centro Vacanze Isuledda 4*

Вы владелец?
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Отель Centro Vacanze Isuledda станет отличным выбором для желающих отдохнуть от городской суеты и насладиться живописными пейзажами La Maddalena Arcipelago. 

Месторасположение:
Отель расположен в центре курорта Costa Smeralda, в 30 км от порта Olbia и 35 км от порта Golfo Aranci. Аэропорт Costa Smeralda находится в 30 км от отеля.
 
Типыномеров:
Village Sector: Caravan, Tukul, Lodege tent, Lodge Tent Suite, Bungalow и передвижные домики; стационарные номера Del Borgo и Del Sole; палаточный городок; передвижные домики-автофургоны в секторе Sunlodge – номера Sunlodge Redwood, Sunlodge Aspen, Sunlodge Safari и Clever.
 
Описание номеров:
Отель предлагает огромный выбор вариантов для размещения.
Деревенский сектор представлен несколькими типами номеров, которые могут вместить до шести человек, и предусматривают отдых в максимальной близости к природе. Такой тип размещения, как нельзя лучше подойдет ценителям неформальной обстановки, минимализма и отдыха на свежем воздухе.
Домики Tukul предлагают для размещения три односпальные кровати, оснащены холодильником, вентилятором и гардеробом. Открытая терраса домика оборудована столиком и стульями.
Домики Caravan построены прямо возле пляжа, оснащены просторной двуспальной кроватью, раскладным диваном, телевизором, кухней и раковиной с проточной водой. На веранде установлен холодильник, стол и стулья. Маленькая ванная комната вмещает биотуалет и умывальник.
В домиках Hill Side Bungalows гостям предлагается четыре односпальные кровати, кондиционер за отдельную плату, отдельная ванная комната с душем и веранда со столом и стульям.
Двухкомнатные номера Bungalows отлично подходят для семьи или компании друзей, так как могут разместить до шести человек. В номерах имеется кондиционер и холодильник, ванная комната с душем и туалетом. На террасе в распоряжении гостей стол и стулья.
Передвижные домики удобно расположены на морском побережье, очень просторные и функциональные, оборудованы отдельной ванной комнатой, спутниковым телевиденьем, кондиционером и доступом в Интернет. Домик состоит из двух спален, гостиной с раскладным диваном и кухонными принадлежностями, крытой веранды со столом и стульями.
Оригинальным решением для размещения является LodgeTent, объединяющий в себе свободу палатки и комфорт настоящего дома. В каждой палатке имеются внутренние стены, деревянный пол, две спальни, гостиная с холодильником, раковиной и кухонными принадлежностями, ванная комната с душевой кабиной, запирающиеся двери. На веранде установлены зонтики, стол, стулья и барбекю.
Домик LodgeTent Suite состоит из двух частей – палатки с двуспальной кроватью и мини-домика с тремя односпальными кроватями. Это усовершенствованный и более просторный вариант номера Lodge Tent.
Стационарные номера Del Borgo и Del Sole располагаются в кирпичных зданиях внутри курорта. Такие номера рассчитаны на проживание двух – трех человек, оснащены отдельной ванной комнатой, открытой террасой или верандой. Во всех номерах имеется кондиционер, спутниковое телевиденье, доступ в Интернет, сейф, холодильник и фен.
Палаточный городок предлагает большой выбор мест для палатки – прямо на береговой линии или на террасе с видом на море. На территории палаточной зоны имеется 6 санитарных комнат с душевыми, умывальниками и раковинами для приготовления пищи.
Палаточное место типа А является самым большим по площади, подходит для группы проживающих, оборудовано электричеством.
Палаточное место типа В немного меньше по площади, но дополнительно оснащено спутниковым телевиденьем.
Палаточное место типа C рассчитано для установки маленьких палаток и путешествующих на мотоциклах, есть подключение к электричеству.
Сектор Sunlodge предлагает для размещения передвижные дома – автофургоны, оснащенные спальней, гостиной, кухней и ванной комнатой. Во всех домиках имеется спутниковое телевиденье и кондиционер. Площадь домиков Sunlodge Redwood и Sunlodge Aspen составляет 34 кв.м, они рассчитаны на проживание четырех взрослых и одного ребенка. Домик Sunlodge Safari – более просторный, площадью 40 кв.м, состоит из трех спальных комнат, вмещает до пяти человек. Домик Clever – самый функциональный и продуманный, состоит из двух частей – отдельного здания с двумя спальнями и большой ванной комнатой, и второго здания с верандой, кухней и столовой, окруженного деревянной террасой.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- игровая комната;
- санитарные комнаты с душевыми, умывальниками и туалетами;
- магазины в отеле (продукты питания, товары для детей и все необходимое для отдыха на природе).
 
Типы питания:
- не предоставляется.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги на пляже.
 
Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- прокат велосипедов;
- сейф у администратора;
- пункт обмена валюты;
- химчистка;
- прачечная;
- прокат постельного белья и полотенец;
- заказ билетов;
- доступ в Интернет;
- услуги междугородней и международной связи.
 
Развлечения и спорт:
- фитнес-центр;
- спортзал;
- массаж;
- анимация;
- парусный спорт;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- футбольное поле.
 
Для детей:
- детская площадка;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- ресторан с большим выбором блюд местной и международной кухонь, гриль-меню.
- пиано-бар угостит отличными закусками и вкусными коктейлями, по вечерам концерты джазовой музыки.
 
Пляж:
Песчаный пляж возле отеля.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Costa Smeralda – Sardegna I - 07021 Cannigione di Arzachena - Località La Conia

Телефон:

+39 0789 86003

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну