Rus
Eng
Rus
Eng

First House 3*

Бангкок Центральный регион Таиланд

3.12

14 / 15

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 14 / 15 оценок 1 турист, 0 турагентов
3.12
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

4

Плохие

5
Размещение 2.93
Сервис 3.14
Питание 3.29
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с First House 3*
Самые низкие цены в First House 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2007
ho4u-na-more Россия, Москва
Из плюсов - это удачное расположение, самый центр и цена...

Из плюсов - это удачное расположение, самый центр и цена 600-900 батт. Вполне хватает остановиться на 2-3 дня. Рядом огромные торговые центры, где можно хорошо пошопиться В номерах все есть: чайник, фен, принадлежности, ковровое покрытие.

11 Июнь 2011, 17:58 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в сентябре 2009
Дмитрий
Отдыхал в сентябре 2009 года, отель бронировал сам.Мой выбор...

Отдыхал в сентябре 2009 года, отель бронировал сам.Мой выбор на этот отел упал из-за недорогой цены, порядка 850 батт на двоих. Отель находится в самом центре Бангкока (14/20-29 Petchburi 19 Road, Soi Juldis,Phyathai, Rajthevee, Bangkok 10400) на оживленном месте. Мы приехали в отель в 11 утра,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 Янв 2010, 14:27 Читать дальше >
3 размещение – 2 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в январе 2009
Ольга
Отель не соответствует заявленным звездам совершенно...

Отель не соответствует заявленным звездам совершенно. Обшарпанное здание, низкие потолки, старая мебель. Сразу вспомнился совок. Завтрак неплох, но в Тайланде везде кормят неплохо. Про сервис ничего сказать не могу, так как ночевали мы там всего две ночи, ну вроде убирались. Но хуже в моей жизни...

07 Март 2009, 19:04 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в октябре 2008
Анна
Были в этом отеле в конце октября 2008 года 2 дня перед...

Были в этом отеле в конце октября 2008 года 2 дня перед поездкой в Паттайю. Если бы эти два дня у нас были в конце путешествия, то отдых был бы просто испорчен. В номере пахнет плесенью, сыростью, кондиционер не регулируется, все старое. Вид из окна-это вообще отдельная история. Выглядываешь и...

09 Нояб 2008, 06:15 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля First House 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиница
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель находится в центральном районе Пратунам, рядом с торговыми и развлекательными центрами.
 
Количество номеров:
355 номеров
 
Типы номеров:
- MainWing – 219 номеров standard
- Tower Wing – 136 номеров superior & deluxe
 
Описаниеномеров:
- индивидуальный кондиционер
- телевизор
- телефон
- мини-бар
- ванна
- халат
- тапочки (deluxe)
- сейф (deluxe – платно)
- room service (06:30–23:30)
 
Инфраструктура отеля:
- бизнес-центр
- интернет-кафе
- конференц-зал
 
Сервис:
- сейф (на ресепшн – бесплатно)
 
Развлечения и спорт:
- два открытых бассейна (шезлонги, полотенца – бесплатно)
- фитнес-центр
- тайский массаж
- сауна
 
Для детей:
- детская кроватка
 
Рестораны, бары:
- бар у бассейна
- три ресторана
- бар
- Rendezvous Cafe - круглосуточно предлагает разнообразные блюда тайской и интернациональной кухни
 
Дополнительная информация:
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 261
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте

Телефон:

(66 2) 255 01 00-20

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну