Rus
Eng
Rus
Eng

Four Wings 4*

Бангкок Центральный регион Таиланд

5.00

2 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Four Wings 4*
Самые низкие цены в Four Wings 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2011
Алексей
Провели в отеле одну ночь (задержка рейса). Очень приличный...

Провели в отеле одну ночь (задержка рейса). Очень приличный отель, вежливый персонал. Питание - шведский стол, все очень вкусно и разнообразно. Интернет в номере и на лобби 1 час бесплатно, далее 200 бат/час. Вокруг отеля ничего нет, одни автосервисы и азс, до центра нужно ехать на такси.

18 Апр 2011, 18:39 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2011
Елена
Отель очень хороший и новый. Комнаты уютные, бассейн...

Отель очень хороший и новый. Комнаты уютные, бассейн на 10 этаже. Я такой отель увидела и жила в таком первый раз в жизни) Единственное, данный отель скорее бизнес-вариант: даже номера оборудованы под спальню+кабинет.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 Февр 2011, 17:28 Читать дальше >
Благодарность
Надежда Россия, Санкт-Петербург
Бизнесс-отель

Были там два дня,делали пересадку в Бангкоке. Отель расчитан на бизнес поездки. Жили на 23этаже вид конечно классный. Завтрак вкусный. Интересный бассейн на 10 этаже.

26 Авг 2015, 14:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 2 66.7%
С друзьями 1 33.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Four Wings 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен вблизи метро, в нескольких минутах от Национального Конгресс-центра. В отеле существует специальный выезд на трассу, ведущую к аэропорту Суварнабхуми.
 
Количество номеров:
325 номеров
 
Типы номеров:
- Deluxe rooms
- Executive floor
- Junior Suite
- Prestige Suite
- Deluxe Suite
- Family Suite
                   
Описание номеров:
- Мини-бар
- Телевизор
- Прямая телефонная линия
- Кондиционер
- Сейф
- Ванная комната
- Фен
- Электрический чайник
- Радио
 
Инфраструктура отеля:
Для проведения деловых встреч, званых обедов и других мероприятий в отеле предусмотрен оборудованный конференц-зал (банкетный зал)
 
Сервис:
- дополнительная кровать (по запросу)
- парковка
- прачечная
- магазин
- прокат автомобилей
- доступ в Интернет
- room-service
- няня
- экскурсионное бюро
- бизнес-центр
- услуги дворецкого
- лимузин-сервис
- обмен валют
- банкетный сервис
 
Развлечения и спорт:
- бассейн
- тренажерный зал
- салон красоты
- массаж
- парикмахерская
- сауна
 
Для детей:
- детям до 12 лет – проживание бесплатно, при условии использования имеющихся кроватей и постельных принадлежностей
- предлагаются услуги няни
 
Рестораны, бары:
- кондитерская Kanya
- ресторан Hongyok Chinese
- ресторан Tsuru Japanese
- лобби-лаунж Keeriboon
- кафе Yoongthong
 
Дополнительная информация:
- номера для некурящих
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 46
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

40 Sukhumvit Road Soi 26 Klongtoey Bangkok, Thailand

Телефон:

(02) 260-2100

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну