Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 20 / 29 оценок 16 туристов, 0 турагентов
4.09
3.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

18

Средние

2

Плохие

5
76.9% рекомендуют
Размещение 4.18
Сервис 4.15
Питание 3.95
Номера 3.4
Удобная парковка 2.3
Пляж 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sea Breeze Guest House
Самые низкие цены в Sea Breeze Guest House
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхала, в феврале 2019
Елена Беларусь, Минск
Великолепная природа, красивый океан. Отель ищите другой

Всем привет!. Мы с мужем отдыхали в этом «Отеле» в феврале 2019г. Летели мы из Минска в Борисполь, потом из Борисполя в Коломбо. Летели ночью, поэтому во время полета в основном спали. Много времени было потрачено в аэропорту по прилету, сразу выстояли огромные очереди с эмиграционными картами,...

17 сент 2019, 14:28 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в феврале 2019
GALINA Россия, Ульяновск
"Классный отель"

Добрый день. Только приехали с отдыха. Хочу рассказать о "классном" отели. Мы приехали в отель ночью и нас никто не встретил. Нам пришлось ждать 40 минут, это после 8 часового перелета и 4 часов езды от Коломбо до Унаватуны(расстояние всего 150 км, но это детали). Через 40 мин вышел хозяин и нас...

09 март 2019, 09:00 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2019
Татьяна-Татьяна Россия, Санкт-Петербург
Дешево и масса плюсов. Что еще искать?

На Шри Ланке мы были впервые. Мы помониторили информацию по острову и выбрали пляж Унаватуна, потому что там самый спокойный океан, без больших волн. А мы уже имели негативный опыт, когда мы сидели у того же Индийского океана с другой стороны и не могли войти в него даже по щиколотку, так как...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 февр 2019, 12:06 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в январе 2019
Эндрю Казахстан, Алматы
Соответствует заявленной стоимости

Основное положительное - расположение. Попробую описать то что не было в отзывах, может кому-то пригодится. Ближайшее кафе при выходе на пляж через Саламандер - с левой стороны "Welloy" Желтый четыре столика и столько же спаренных лежаков.Кафе не лицензировано на алкогольные напитки, поэтому...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 янв 2019, 08:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
47.4% Парой
Парой 9 47.4%
Семейный 8 42.1%
С друзьями 2 10.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Сколько стоит трансфер от отеля,силами хозяев отеля. Мы прилетаем 12 января. 2 взр и 2 детей

Описание отеля Sea Breeze Guest House

Вы владелец?
Тип отеля: Гостевой дом
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

GLD Suranga & Kiki Bogahawatta Unawatuna, Sri Lanka

Телефон:

+94 779 267419, +94 91 4931897

Группа отеля 32 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну