ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 10 оценок 1 турист, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Интернет 4.8
Номера 4.8
Удобная парковка 4.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hilton Garden Inn Krasnoyarsk 3*
Самые низкие цены в Hilton Garden Inn Krasnoyarsk 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
Александр Россия, Москва
Заселение быстрое. При заселении стандартный приветственный...

Заселение быстрое. При заселении стандартный приветственный пакет, как участнику программы лояльности. В номере все чисто, стандартный набор для душа. Интернет подключился моментально. Никаких долгих проверок безопасности. Завтрак один из лучших во всей сети. Особенно рекомендую Груши в меду....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 сент 2019, 12:31 Читать дальше >
Благодарность
Russiano Руссиано Россия, Москва
Хороший отель

все ОК!!!

30 июнь 2019, 07:21 Читать дальше >
Благодарность
Olesya Россия, Томск
Отличный отель!

Останавливалась на 1 сутки проездом. Успела оценить номер (стандарт не хуже люкса в несетевых гостиницах, в номерах есть ВСЕ, площадь вполне себе приличная). Завтраки платные, оценить не успела, но за обеды могу поставить 5+. Сервис отличный начиная от ресепшн, заканчивая рестораном и...

24 июль 2017, 18:31 Читать дальше >
Благодарность
Aнастасия Россия, Красноярск
Отличное место для проведения деловых мероприятий!

В августе проводили здесь большое мероприятие. Понравилось всё, удобное расположение гостиницы, просторные, хорошо оборудованные конференц-залы разной вместимости, внимательный, реагирующего на любые просьбы персонал. Они взяли на себя все вопросы по организации кофе-пауз и обедов (шведский стол...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 сент 2015, 07:53 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Деловой
Деловой 3 75%
С друзьями 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hilton Garden Inn Krasnoyarsk 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Hilton Garden Inn
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - близко (> 5 до 10 км)

Об отеле
Месторасположение:
Гостиница расположена в самом сердце делового и административного центра города, на берегу реки Енисей, рядом с центрами торговли, питания и отдыха. В 30 минутах находится международный аэропорт Емельяново. Из отеля легко добраться до главного бизнес-центра города "Взлетка Плаза" и различных государственных органов. В 10 минутах езды находится исторический центр города, где вы сможете посетить Красноярский краеведческий музей или Пушкинский драматический театр. 
 
Общее количество номеров:
 259.
 
Типы номеров:
- двухместный номер Делюкс с кроватью размера King Size (36 кв.м);
- двухместный номер с кроватью размера King Size (25 кв.м);
- двухместный номер с кроватью размера Queen Size (25 кв.м);
- двухместный номер с 2 односпальными кроватями (25 кв.м);
- полулюкс с кроватью размера King Size (43 кв.м).
 
Описание номеров:
- комфортная кровать;
- оборудованная рабочая зона;
- удаленный принтер;
- 37-дюймовый телевизор HDTV;
- спутниковое телевидение;
- мини-бар;
- кондиционер;
- удобства для приготовления чай и кофе;
- утюг и гладильная доска;
- ванная комната;
- туалетно-космнтические средства;
- фен;
- телефон.
 
Инфраструктура отеля:
- пять конференц-залов;
- бальный зал;
- круглосуточный бизнес-центр;
- круглосуточный продуктовый магазин "Pavilion Pantry";
- парковка.
 
Типы питания:
- свежеприготовленный завтрак.
 
Сервис:
- Wi-Fi на территории всего отеля и в каждом номере;
- прокат автомобилей;
- услуги бизнес-центра и печати;
- заказ еды и напитков в номера;
- сейф для хранения драгоценностей;
- камера хранения;
- платные услуги прачечной.
 
Развлечения и спорт:
- рядом с отелем расположен большой фитнес-центр "World Class", спа и боулинг центр;
- круглосуточный фитнес-центр с кардио-тренажерами и новейшим оборудованием.
 
Рестораны, бары:
- уютный ресторан "The Garden Grille & Bar" с полным спектром услуг.
 
Дополнительная информация:
- домашние животные: только служебные животные;
- номера для лиц с ограниченными возможностями;
- приезд: 14.00;
- отъезд: 12.00.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытый бассейн
Деловая поездка
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские стульчики
  • Детское меню
Здоровье и красота
  • СПА
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Пандус
  • Разрешены служебные животные (Собака поводырь)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Консьерж
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

ул. Молокова, д. 37, Красноярск, 660135, Россия

Телефон:

+7 391 257-02-02

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну