ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 94 / 129 оценок 35 туристов, 4 турагента
4.46
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

90

Средние

12

Плохие

2
86.9% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4.52
Питание 4.52
Интернет 3.2
Пляж 4.7
Номера 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Asia Pattaya 4*
Самые низкие цены в Asia Pattaya 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
iwena Россия, Новосибирск
***

Отдыхали в Тае далеко не в первый раз. И вот снова на осенние каникулы отправились с дочкой в нашу любимую Паттайку. Выбрали район Пратамнак и пожалели потом. Всё таки наше любимое место - это северная часть, район Наклыа. Но решили не унывать. Отель прекрасен, чисто, кормят хорошо, море рядом,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 дек 2019, 15:48 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2019
Полина Россия, Мурманск
Однозначно не 4*. Второй раз не заеду

Отдыхали в ноябре неделю. Депозит с номера 100$. Начну с +: доброжелательный персонал, неплохие завтраки, пляж недалеко. Минусов гораздо больше: фото в интернете представлены в более выгодном для отеля свете. По крайней мере, ждали более интересного дизайна номеров. Интерьер в стиле "Роскошь...

06 дек 2019, 13:37 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Надежда Никитина Россия, Прокопьевск
СКАЗАТЬ, ЧТО ПОПАЛИ В СКАЗКУ - ЭТО МАЛО ...

В это время года в Тайланде не была ни разу. Теперь знаю, что ноябрь - благоприятный месяц для отдыха в Паттайе. Летели из Новокузнецка с Азур Эйр. Вылет перенесли на два часа раньше, поэтому прилетели рано, в 5 утра. Темно ... вот, что значит зима! До отеля добрались уже в 6:30. Огромный холл,...

30 нояб 2019, 15:14 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в октябре 2019
Михаил Россия, Новосибирск
Спокойный отдых на берегу моря

Долго выбирали отели куда можно поехать с ребенком. За 2 дня до вылета подвернулся этот отель ну и решили 4 взрослых +ребенок поехать. Первое впечатление : что это за старое здание! Да отелю нужен ремон но при этом 100% цена на него вырастет в разы... номера на 4 этаже не сильно новые, вот на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 нояб 2019, 18:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
31.5% Парой
Парой 23 31.5%
С друзьями 18 24.7%
Семейный 18 24.7%
С детьми 7 9.6%
Деловой 7 9.6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 11
Задать вопрос

Добрый день. Я еще раз хочу уточнить. вы ниже указали депозит 1000бат за номер за сутки? Это точно? То есть за 14 дней надо заплатить почти 450$?!!!!

Описание отеля Asia Pattaya 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель с видом на Сиамский залив расположен в 3 километрах к югу от Паттайи, среди 22 акров экзотических садов и имеет свой пляж.
 
Количество номеров:
305
 
Типы номеров:
- Standard Room,
- Superior Room,
- Single Room,
- Twin Room,
- Suite,
- Executive Suite,
- Presidential Suite
 
Описание номеров:
- ванная,
- туалет,
- ТВ,
- телефон,
- мини-бар,
- кондиционер,
- интернет,
- холодильник,
- джакузи
 
Инфраструктура:
- ресторан,
- бар,
- кафе,
- сад,
- круглосуточная стойка регистрации,
- доставка прессы,
- экспресс регистрация заезда/отъезда,
- лифт,
- сейф,
- кондиционер,
- камера хранения багажа,
- конференц-зал/банкетный зал,
- экскурсионное бюро,
- места для курения,
- парковка,
- банкомат,
- ночной клуб
 
Типы питания:
- завтрак "шведский стол"
 
Развлечения и спорт:
- теннисный корт,
- открытый бассейн,
- фитнес-центр,
- массаж,
- джакузи,
- бильярд,
- мини-гольф
 
Для детей:
- услуги по уходу за детьми,
- детские кроватки
 
Рестораны, бары:
- Ресторан отеля предлагает блюда международной и национальной кухни.
 
Пляж:
- частный пляж
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 200
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

352 Moo 12 Pratamnak Road. Nongprue Pattaya City, Cholburi 20150 Thailand

Телефон:

+66(0)38 250401-11

Группа отеля 46 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну