Rus
Eng
Rus
Eng

Deborah 3*

Тель-Авив Тель-Авивский округ Израиль

4.10

10 / 13

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 13 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4.1
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

4

Плохие

1
45.5% рекомендуют
Размещение 4.1
Сервис 3.9
Питание 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Deborah 3*
Самые низкие цены в Deborah 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2018
Solntse Россия, Москва
Соответствие цена-качество

Были в этом отеле 5 ночей в феврале 2018 года с ребенком 8 лет. В Тель-Авиве первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Расположение отеля очень хорошее, скорее городская гостиница, чем пляжный отдых. До моря минут 5-7 пешком, балконов нет, номер небольшой, уютный, есть в номере чайник,...

02 март 2018, 08:51 Читать дальше >
2.3 размещение – 1 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в ноябре 2013
Екатерина
Никогда не оставляла отзывы об отелях . Но на этот раз я...

Никогда не оставляла отзывы об отелях . Но на этот раз я решила потратить на это свое время. Отель ниже среднего, трех звезд там ну никак нет. Скорее там вообще нет звездности. Номера не просто старые они со времен революции. Номер больше похож на камеру. Завтраки средние. Один плюс у отеля это...

20 нояб 2013, 17:10 Читать дальше >
3.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 2

Отдыхал, в октябре 2013
Валентина Россия, Москва
Не рекомендую!!!!!!!!!

Отель для категории 3-х звезд вполне приличен. Территориальная близость к морю, центр Тель-Авива, длительность проживания в отеле( 3 ночи) - это все относится к плюсам. Минусов же больше !!! Заселили быстро, т.к. наша группа приехала в 20-00 и нас уже ждали, предварительно сопровождающие...

11 нояб 2013, 18:22 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в октябре 2013
Vasily Россия, Москва
Терпимо

Скажу сразу отель я не выбирал - оплатил категорию - организаторы прислали название отеля, сам бы пожалуй поискал другие варианты. Расположение: почти все отели Тель-Авива размещены очень плотно у моря в пределах 0-3 кварталов от моря, Дебора находится в 1 квартале от моря - 5...7 минут...

27 окт 2013, 23:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
25% Семейный
Семейный 1 25%
С друзьями 1 25%
Парой 1 25%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Как добраться из аэропорта Бен гурион до гостиницы деборах?

Описание отеля Deborah 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель Deborah - 10 этажное здание, построенное в классическом стиле. Недавно отремонтированный, красивый отель туристического класса, подходит для семейного отдыха, предоставляет всем постояльцам множество мест для парковки. С первого по третий этажи расположены административные, развлекательные и ресторанные помещения, а с четвёртого по десятый - комфортные номера с огромными окнами, из которых открывается прекрасный вид на город с его парками и аллеями, лазурное море и старинный порт.

Месторасположение:
- в центре Тель-Авива;
- в нескольких минутах от Средиземного моря;
- в 1 квартале от моря и в 5-минутах ходьбы от знаменитого района моды Дизенгоф.

Количество номеров:

- 69 номеров.

Описание номеров:
- кондиционер;
- кабельное ТВ;
- мини-бар;
- уголок для приготовления чая, кофе;
- радио;
- телефон;
- туалет/ванная/душевая;
- фен;
- сейф;
- бесплатный WiFi;
- рабочий стол;
- с панорамным видом на Тель-Авив или море.

Инфраструктура отеля:

- синагога;
- лифт;
- помещения для банкетов и конференций, подходящие для групп до 100 человек;

Типы питания:
- израильский завтрак (ВВ).

Бесплатный сервис:
- WiFi на всей территории отеля;
- мультиязычный персонал;
- рецепция (24 часа).

Платный сервис:
- услуги прачечной;
- бронирование туров;
- компьютерные станции в лобби;
- магазин.

Развлечения и спорт:

- крытый бассейн;
- джакузи;
- тренажерный/спортивный зал.

Для детей:
- услуги няни (платно).

Рестораны, бары:
- ресторан с разнообразной кухней (столовая);
- lobby-бар.

Пляж:
- в 5 минутах ходьбы - городской пляж;
- лежаки и зонтики (за доплату)
- ночные пляжные дискотеки;
- бары.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 195
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

87 Ben Yehuda Street, Tel Aviv 63437, Israel

Телефон:

972-3-5278282

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну