Rus
Eng
Rus
Eng

Grand Beach 4*

Тель-Авив Тель-Авивский округ Израиль

4.47

6 / 10

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

7

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 10 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.47
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

2

Плохие

0
75% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 4.5
Питание 4.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Grand Beach 4*
Самые низкие цены в Grand Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 5 питание – 2 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2013
Irina
Отель находится в северной части города практически...

Отель находится в северной части города практически на набережной. Мы приехали в отель уже в девятом часу вечера, ключи получили сразу. Номер находился на 4 этаже, окна выходили на стену рядом стоящего соседнего здания. Но это не главное, так как мы в номере практически только ночевали....

15 нояб 2013, 12:43 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2013
Татьяна Россия, Москва
Хороший отель

Проживали в данном отеле в сентябре месяце с друзьями. Номера были на 8-ом этаже. Начитавшись отзывов про другие отели, могу сказать, что у нас были достаточно просторные номера. В номере было все необходимое: чайник, фен, холодильник, телевизор, кондиционер. В номере убирались каждый день...

27 сент 2013, 13:57 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2006
LeonardCohen Россия, Москва
Очень приятное место

Отель очень понравился, может после Российского безобразия, конечно, но понравился действительно очень. Это был первый заграничный отель в моей жизни. Чистота, уют, покой, ненавязчивый сервис и прохлада:) после экскурсий по жарище и купания в море очень приятно вернуться в номер. Жене очень...

12 март 2013, 21:14 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2012
Екатерина Заботина Россия, Санкт-Петербург
Отель Grand Beach расположен в северной части Тель...

Отель Grand Beach расположен в северной части Тель-Авива рядом со старым портом. Номер чистый и аккуратный. Из окна открывается красивый вид на город, на парк и на море. В отеле есть бассейн, который открыт с 10:00 до 19:00. Вокруг бассейна большая площадка с искусственным газоном, лежаками,...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
17 окт 2012, 18:26 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% Семейный
Семейный 2 4%
С друзьями 2 4%
Парой 1 2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Скажите пожалуйста бассейн в вашем отеле с подогревом? И работает ли он в рождественские каникулы?

Описание отеля Grand Beach 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Grand Beach отель – это лучшее место для отдыха и деловых встреч. Отель недавно реконструирован, является одним из лучших 4-звездочных отелей в Тель-Авиве. Высокий уровень обслуживания создаст приятную домашнюю обстановку.

Месторасположение:

- на берегу Средиземного моря
- рядом с великолепными пляжами;
- в самом центре деловой и ночной жизни Тель-Авива;
- недалеко от Старого города Яффо, множества ресторанов и торговых центров, в 3-х минутах ходьбы от великолепной Тель-Авивской набережной;
- на углу ул.Нордау и Аяркон через дорогу от Средиземного моря.

Количество номеров:

- 212 номеров.

Типы номеров:

- Superior;
- Busines Club;
- семейные.

Описание номеров:

- Интернет Wi-Fi;
- кондиционер;
- телефон с автоответчиком;
- сейф;
- телевизор LCD;
- кабельное телевидение с каналом фильмов;
- электрочайник;
- мини-бар;
- электронный дверной замок;
- ванная комната с ванной / душем;
- фен;
- розетка для электробритвы 220 v и 110 v.

Инфраструктура отеля:
- 12 этажей;
- в конференц-зале бизнес-центра установлено два стационарных компьютера;
- номера для некурящих;
- конференц-залы / банкетные залы (до 100 человек).

Типы питания:
- израильский завтрак (шведский стол) с разнообразными деликатесами и напитками. В гостинице соблюдается кашрут.

Бесплатный сервис:
- беспроводной интернет в бизнес-центре и фойе гостиницы;
- чай, кофе, прохладительные напитки, газеты и журналы – в лобби.

Платный сервис:
- автомобильная стоянка;
- обслуживание номеров;
- экскурсии..

Развлечения и спорт:
- бассейн на крыше, с видом на набережную и панораму города;
- серфинг-клуб (10 минут от отеля);
- катание на яхте.

Рестораны, бары:
- ресторан “ Иерусалим “- предлагает израильский завтрак с большим выбором еды и напитков. Часы завтрака с 6.30 до 10.00. Часы ужина с 18.30 до 21.00. Меню представляет собой отличное сочетание израильской кухни и классической международной;
- лобби-бар с широким выбором импортных и местных напитков. Бар находится в фойе гостиницы. Часы работы с10.00 до 23.00.

Пляж:
- благоустроенный пляж;
- аренда пляжных зонтов и шезлонгов;
- душ, кафе, рестораны – на пляже;
- спасатели и персонал.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 190
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

250 Hayarkon St. Tel Aviv 63113

Телефон:

972-35433331/0

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну