ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 29 / 37 оценок 9 туристов, 1 турагент
4.73
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

28

Средние

2

Плохие

2
68.2% рекомендуют
Размещение 4.71
Сервис 4.79
Питание 4.7
Пляж 4.7
Номера 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Banyan Tree Phuket 5*
Самые низкие цены в Banyan Tree Phuket 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2018
Илья Россия, Воронеж
Хороший отель

Очень хороший отель. Персонал любезный и ненавязчивый. Всегда оперативно откликались на наши просьбы. Вообще очень довольны остались сервисом. Расположение отеля тоже очень понравилось. Вокруг все очень живописно. Что касается номеров , то конечно не мешало бы обновить ремонт. Немного...

23 окт 2018, 23:02 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2018
Степаненко Украина, Полтава
Впечатления от отеля остались прекрасные, мы отдыхали...

Впечатления от отеля остались прекрасные, мы отдыхали с мужем 10 дней здесь. Бронировали этот отель по рекомендации друзей у т-о ТПГ. Спасибо огромное т-о за хорошо организованные перелёты, трансферы, сопровождение и связь в течении всего отдыха. Отель достаточно большой и тихий, не смотря на...

21 окт 2018, 22:44 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в январе 2016
ZheleznyMisha Россия, Барнаул
Очень спокойное место, интересный и приятный отдых!

Отдыхали в Banyan Tree по рекомендации друзей. Это даже не отель, а комплекс вилл, я бы сказал. Мы жили в вилле с отельным бассейном, гидромассажной ванной, джакуззи, стены спальни были стеклянными и выходили на пруд вокруг неё. В общем, размещение отличное, красиво и даже с шиком. Вилла новая,...

25 февр 2016, 17:59 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в июне 2015
Inna Panfilova Россия, Москва
Уставший!

Мы с мужем предпочитаем хороший и качественный отдых. Готовы платить за комфорт и условия. Выбирая этот отель, руководствовались рекомендациями знакомых. Одна поправка они отдыхали в Banyan Tree на Самуи. Так как на тот период на Самуи нужной категории номеров не оказалась, мы решили взять этот...

27 июнь 2015, 13:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
53.3% Парой
Парой 8 53.3%
Семейный 3 2%
С детьми 2 13.3%
Деловой 1 6.7%
С друзьями 1 6.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 12
Задать вопрос

Dear partners!

This is to thank you again for your wonderful hospitality and care about my clients.

I'm planning book via russian travel operator Banyan Tree Phuket Grand villa 2 bedroom for my VIP-client from 12 Jan till 16 Jan. Person is very famous in Russia.

We kindly ask you to do a compliments as the vip guest as early check-in, good location, decorate room with flowers, carefull attention if is it possible.

And could you please send me assistant contact of guest-relation, maybe do you have in russian assistant to discuss details.

I look forward with interest to our continued cooperative efforts.

Best regards
Nadya Beznos
mob (whats app, telegram) +79153504741
mail 9710621@gmail.com
www.diskontur.ru

Описание отеля Banyan Tree Phuket 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Banyan Tree Hotels & Resorts
Тип отеля: Вилла
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Отель:расположен в 20 км от аэропорта, в бухте Bang Tao.

Типы номеров:- 40 Jacuzzi Villas (170 м2)
- 34 Pool Villas (270
м2)
- 14 Spa Pool Villas (550
м2)
- 12 Two-Bedroom Pool Villas (350
м2)
- 10 Lagoon Pool Villas (270
м2)
- 10 Lagoon Jacuzzi Villas (170
м2)
- 1 Presidential Spa Pool Villa

Номер:- кондиционер
-
телевизор
-
радио
-
телефон
-
сейф
-
мини-бар
-
ванная комнатаК вашим услугам:- ресторан "Saffron"
-
ресторан "Watercourt"
-
ресторан "Sala Terrace"
-
ресторан "Tamarind Spa"
-
ресторан "Sands Restaurant"
-
кафе "Banyan Cafe"
-
бар у бассейна
-
бассейн
-
детский бассейн
-
салон красоты
-
парикмахерская
-
массаж
-
сауна
-
баня
-
бизнес-центр
- 2
конференц-зала (на 100 человек)
-
химчистка
-
прачечная
-
няня
-
пляжные полотенца

Развлечения и спорт:- фитнес - центр
- тренажерный зал
- 3 теннисных корта
- волейбол
- гольф-клуб
- виндсерфинг
- водные виды спорта
- дайвинг

Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 212
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

33, 33/27 Moo 4, Srisoonthorn Road Cherngtalay, Amphur Talang Phuket 83110, Thailand

Телефон:

+66 76 372 400

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

15:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Тайский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 22 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну