ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 5 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.78
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.83
Сервис 5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hey Jude South Beach 3*
Самые низкие цены в Hey Jude South Beach 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в августе 2015
Володька Россия, Екатеринбург
Лаундж и релакс на Борокае

Долго выбирали отель на Борокае, остановились на данном отеле как промежуточный, думали найдем дальше лучше. Но заселившись, поняли что это место самое идеальное на отдыхе. Станция 1 вымирает в низкий сезон и делать там вообще нечего, станция 2 соответственно шумная и куча корейцев и китайцев....

14 сент 2015, 10:54 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2015
nina нина Россия,
Отличный отель, по хорошей цене, на первой линии!

Прекрасный отель, на первой береговой! Только положительные эмоции! Выбирали из соотношения цены и близостью к морю, после длинного путешествия по островам. Третья станция более тихая по сравнению с первой и второй (где находится основная тусовка). Вечером приятно посидеть в многочисленных...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 апр 2015, 10:33 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2014
Алексей Россия, Иркутск
Отдыхали в феврале 2014 года.

Всем доброго времени суток) Решил написать небольшой обзор-впечатление об отдыхе в отеле Hey Jude South Beach, расположенный на 3-й станции. Прошу не путать данный отель с отелем Hey Jude Resort. Последний находится рядом с оживленной торговой улицей DMall, что на второй станции пляжа White...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 нояб 2014, 09:35 Читать дальше >
Благодарность
Yana Kotolevskaya Россия, Москва
Отличный недорогой отель прямо на пляже

Это был наш второй отель на Боракае. Увидели его на букинге, пришли на ресепшен, посмотрели номера, нам понравилось и сказали что сделают скидку если оплатим наличными. Так и сделали. Номеров с прямым видом на океан мало, так что нам достался делюкс на втором этаже с балконом и боковым видом на...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
30 сент 2015, 15:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
8% Парой
Парой 4 8%
С друзьями 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hey Jude South Beach 3*

Вы владелец?
Об отеле
Месторасположение:
Отель Hey Jude South Beach расположен на острове Боракай, напротив песчаного пляжа, в окружении пышной тропической растительности, в непосредственной близости от многочисленных ресторанов, баров, магазинов.
 
Типы номеров:
- комфортабельные стандартные номера, расположенные на 4 этаже отеля и оборудованные двуспальной кроватью в спальной комнате. Номера с видом на пляж;
- элегантно оформленные Deluxe номера, расположенные на 1-3 этажах и оборудованные 2 двуспальными кроватями в спальной комнате. Номера с видом на пляж;
- изысканные Superior номера, оборудованные кроватью Queen в спальной комнате. Номера с видом на море;
- двухместные Superior номера, оборудованные 2 односпальными кроватями в спальной комнате.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- ванная комната с душем;
- телевизор с кабельными каналами;
- беспроводной доступ в Интернет;
- телефон;
- сейф.
 
Инфраструктура отеля:
- круглосуточный reception;
- камера хранения багажа.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- услуга трансфера;
- услуга прачечной;
- услуга пробуждения.
 
Развлечения и спорт:
- массажный кабинет;
- пляжные и водные виды спорта.
 
Рестораны, бары:
- комфортабельный ресторан отеля предлагает изысканно приготовленные блюда филиппинской и международной кухонь;
- бар отеля предлагает прохладительные напитки, коктейли, соки.
 
Пляж:
Песчаный пляж.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Beachfront Angol, Manoc Manoc Boracay Island, Malay Aklan 5608, Philippines

Телефон:

(63) (36) 2882401; (63) (36) 2885402

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну