Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 112 / 142 оценки 28 туристов, 5 турагентов
4.65
3.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

120

Средние

6

Плохие

4
82.9% рекомендуют
Размещение 4.76
Сервис 4.78
Питание 4.42
Интернет 4.6
Удобная парковка 4.7
Анимация 4.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hilton Bali Resort 5*
Самые низкие цены в Hilton Bali Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2018
Евгений Вангонен Россия, Санкт-Петербург
Hilton есть Hilton

Всем привет?, отдыхали с женой в Хилтоне в попоулярном курортном городе Нуса дуа на о.Бали с 12 по 25 ноября 2018 года,было начало сезона дождей но погода была шикарная,дожди изредка шли только ночью.Хочу предупредить ребята берите с собой кредитную карту по которой оплачиали онлайн бронь а то...


Фото туристов отеля
29 нояб 2018, 10:49 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2011
Светлана Галушко Россия, Новосибирск
Невероятной красоты отель Hilton Bali 5*!

Hilton Bali resort 5* это бывший отель Grand Nikko Bali 5* Шикарная территория отеля, невероятные виды с верхних этажей на океан и отель. Территория отеля зеленая, красивый ландшафтный дизайн, в сочетании с небесно голубыми бассейнами выдают нереальной красоты картину отеля. Только ради...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
07 нояб 2017, 09:40 Читать дальше >
3.3 размещение – 5 питание – 1 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2017
KONSTANTIN GUREV Россия, Хабаровск
Отдыхать всегда хорошо, но желания вернуться в Hilton нет ни...

Отдыхать всегда хорошо, но желания вернуться в Hilton нет ни малейшего.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 авг 2017, 06:12 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2016
Ольга Зайцева Россия, Калининград
Отдыхали с мужем в январе 2016 года. Что сказать... Думала...

Отдыхали с мужем в январе 2016 года. Что сказать... Думала что будет вау, Бали, все дела... Но, это оказалось все обычным. Отель необычный в плане постройки. Вниз к океану. С одной стороны 6 этажей, с другой 14. Приехали в отель уже в 12 часов вечера, заселили быстро, взяли депозит 200 $. Номер...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 февр 2016, 21:53 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
44.8% Парой
Парой 26 44.8%
Семейный 11 19%
С друзьями 9 15.5%
Деловой 8 13.8%
С детьми 4 6.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 8
Задать вопрос

Хотим посетить ваш отель в период с 31.03.2018 по 15.04.2018. Подтверждаете ли Вы, что в это время будет закрыт на ремонт главный корпус. Какие в связи с этим рестораны и кафе будут закрыты. Где будут накрываться завтраки и будет ли на них шведский стол?

Описание отеля Hilton Bali Resort 5*

Вы владелец?

До 1 июня 2013 года отель назывался Grand Nikko Bali.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Расположенный на высокой скале с панорамным видом на Индийский океан, отель предлагает стандартные номера, сьюты и виллы. Собственный пляж с белоснежным песком, незаметные отливы, четыре соединенных между собой бассейна с песчаной лагуной и водной горкой, детский клуб, один из лучших японских ресторанов и многое другое делают Grand Nikko Bali лучшим выбором как для романтического, так и для семейного отдыха.
Месторасположение:
Отель Grand Nikko Bali расположен во всемирно известном районе Нуса Дуа в 15 километрах от международного аэропорта Нгурах Рай.
Количество номеров:
Отель располагает 408-ю просторными номерами: стандартными (с видом на сад или океан), семейными, клубными (с доступом в клубную зону), а также роскошными виллами.
Типы номеров:
- 58 номеров с видом на сад (Garden View)
- 141 номерс видом на океан (Ocean View)
- 70 делюкс с видом на бассейн и пляж (DeluxeBeach Front)
- 16 семейных номеров и сьютов (Family room, Family Suite)
- 44 клубных номера с доступом в клубную зону(Nikko Club Rooms)
- 14 номеров для молодоженов Seventh Heaven (с просторной террасой и доступом в клубную зону)
-16 номеров с прямым выходом в бассейн (Pool Access Room)
- 9 просторных сьютов с доступом в клубную зону(Nikko Suite)
- 3 королевских люкса (Royal Suite)
- 4 президентских люкса (Presidential Suite)
- 10 вилл с 1 спальней исобственным бассейном с видом на сад (1 Bedroom Pool Villa, 300 2)
- 7 вилл с 1 спальней и собственным бассейном с видом на океан (1 Bedroom Ocean Pool Villa, 300 м2)
-1 вилла с двумя спальнями и собственнымбассейном с видом на сад (2 Bedrooms Royal Villa, 500 м2)
- 1 вилла с тремя спальнями и собственным бассейном с видом на океан (3 Bedrooms Samudera Villa, 700м2)
Описание номеров:
Балкон; ванная и отдельный душ; кондиционер; сейф; бесплатный доступ в интернет; телевизор с международными каналами; мини бар; наборы для приготовления чая и кофе; фен; банные принадлежности.
Семейные номера и сьюты дополнительно оборудованы DVD плеером, Playstation и наборами для детей.
В номерах Nikko Suite дополнительно имеется кофемашина и I pod dock
Клубные номера:
Гостей 73х клубных номеров ожидает сервис высшего уровня, в том числе эксклюзивный доступ в клубную зону со своим бассейном, лежаками и беседками. В течение дня в клубе накрывается завтрак, сервируются кофе, чай и разнообразные закуски. Также в клубе проводятся полдник и коктейльные часы. Гости клуба могут воспользоваться высокоскоростным интернетом и мини-библиотекой.
Элегантные виллы:
19 новых элегантных вилл, спроектированых известной австралийской архитектурной фирмой Grounds Kent, будут лучшим выбором для тех, кто хочет насладиться отдыхом в условиях полного уединения. 300 м2 пространства, включая территорию под открытым небом, собственный бассейн, беседку, 24х часовое обслуживание персональным дворецким, а также эксклюзивный доступ в вилловую и клубную зоны, создадут незабываемые впечатления.
Удобства на виллах: кондиционер; телевидение с международными каналами; звуковая система BOSE; iPod dock; сейф; мини бар; кофемашина; высокоскоростной интернет.
Инфраструктура:
- пляж длиной 300 метров
-Рестораны и бары
-Залы для конференций и банкетов
- Детский Клуб Джунгли с игровой площадкой, стеной для скалолазания и батутом (для детей 4-12 лет)
-Клубная Зона Nikko
-Mandara SPA
-Парковка
-Сувенирные магазины
-Круглосуточная клиника
Развлечения и спорт:
- 4 соединенных между собой бассейна с песчаной лагуной
- детский бассейн
- 30 метровая водная горка
- Фитнес центр с сауной, парной, джакуззи с холодной и горячей водой
- 3 крытых теннисных корта
Другие услуги:
- Экскурсии и транспорт
- Обмен валюты
- Бесплатный доступ в интернет
- Услуги прачечной и химчистки
- Русскоязычный персонал и информация об отеле на русском языке
Рестораны и бары:
В отеле - пять ресторанов, кафе, бар и традиционный Балийский амфитеатр. Каждый из них предлагает великолепный выбор блюд разных стран мира.
-Brasseriesdes Celebrites открыт на завтраки
- Benkay японский ресторан под руководством японского шефа
-La Terrazza - итальянская кухня, ресторан открыт на ужин
-The Shore международная кухня
-Delicatessen - кафе с широким выбором кофе, чая и выпечки
-Paon Bali - традиционная балийская кухня, ресторан открыт на ужин
-Oolooloos развлекательный центр с бильярдом
-Kupu-KupuБалийский амфитеатр
Mandara Spa
  • 8 роскошных СПА вилл
  • Беседки на пляже
  • Эксклюзивная косметика Elemis
  • Эксклюзивные процедуры в номерах (только для номеров 7th Heaven)
Конференции и банкеты:
Grand Nikko Bali располагает широким выбором помещений, как закрытых, так и под открытым небом, что делает отель привлекательным выбором для проведения всевозможных мероприятий, конференций, банкетов и выставок.
Свадебные церемонии:
- павильон для церемоний Wiwaha с 180- градусным видом на океан
- Kamita беседка для проведения церемоний с видом на океан
- персональный свадебный организатор
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
Для детей
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Специальное питание (Gluten-free)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Водные горки
Спорт
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Услуги для влюбленных/молодоженов
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 85
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Jl. Raya Raya Nusa Dua Selatan, PO Box 18 Nusa Dua 80363, Bali - Indonesia

Телефон:

+62 (361) 773377

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

15:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Индонезийский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 40 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну