Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 5 оценок 0 туристов, 0 турагентов
4.96
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.88
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sandals South Coast 5*
Самые низкие цены в Sandals South Coast 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
Оля Крапивка Россия, Подольск
Шикарный отель, даже можно сказать пафосный, полтора часа...

Шикарный отель, даже можно сказать пафосный, полтора часа езды от аэропорта, огромная зеленая территория, пляж просто сказка, сервис очень высокого уровня, обязателен дресс-код. Отель идеален для молодоженов, или для тех, кто хочет спокойного дорогого престижного отдыха.

16 авг 2016, 16:32 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% Парой
Парой 2 66.7%
С друзьями 1 33.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 0
Задать вопрос

Скажите, пожалуйста, а трансфер аэропорт-отель-аэропорт входит в стоимость номера, или его надо оплачивать отдельно.

Описание отеля Sandals South Coast 5*

Вы владелец?

До 1 сентября 2016 года отель назывался Sandals Whitehouse European Village & Spa.

Сеть отелей Sandals
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Sandals Whitehouse курорт высшей категории, предлагает незабываемый отдых в корпусах, созданных и декорированных под Европейскую деревню. Этот курорт по праву называется жемчужиной южного побережья Ямайки, который идеально подходит как для искателей приключений, так и для любителей пляжного отдыха.
К услугам гостей спа-центр, включающий 10 косметических кабинетов. Здесь можно пойти курс массажа, арома- и гидротерапии, посетить эвкалиптовую сауну. Скрабы, маски, обертывания - лишь часть предложений спа-центра. В отеле созданы все условия для занятий спортом. Конный прогулки, пляжный волейбол, дартс, теннис, дайвинг и ныряние с маской - здесь каждый найдет себе занятие по душе. Кроме того, в2006 году рядом с отелем открылосьбольшое поле для гольфа на 18 лунок.

Месторасположение:
Sandals Whitehouse расположен на юго-западном побережье Ямайки приблизительно в 90 км (1 часа и 15 минут) от международного аэропорта Sangster International Airport и в 50 минутах езды от курорта Негрил, одного из самых популярных мест отдыха в мире.

В отеле: 7 ресторанов (итальянская, азиатская, карибская, интернациональная кухни), 6 баров, 4 бассейна, 3 джакузи, частный пляж, фитнес-центр, аэробика, йога, центр водного спорта, спа-центр, сауна, парная, массаж, обертывания, гидротерапия, салон красоты, экскурсии, магазины и бутики, конференц-зал. Для гостей проводятся вечеринки и развлекательные программы.

Номера:
360
Количество категорий: 11
Площадь курорта: 50 акров (200000 кв. м)
  • Курорт в Европейском стиле предлагает три аутентичных деревни в разных архитектурных стилях: Итальянском, Голландском и Французском.
  • Из всех номеров открывается вид на трехкилометровый пляж
  • 32 двухкомнатных номера люкса с услугами Дворецкого и с круглосуточным обслуживанием
  • В отеле имеется множество магазинов, включая Ювелирный магазин Duty Free, Сувенирные магазины, Экскурсионное Бюро Island Routes и Фотоцентр.
  • Площадь зала для Конференций 1300 кв.м., включая бальный зал и трехуровневый амфитеатр.
  • Свободный доступ в WiFi для гостей номеров категории Club Sandals и выше
В Итальянском корпусе, недалеко от которого расположен главный бассейн, находятся номера следующих категорий: "Premium beachfront room" (1 этаж), "Luxury beachfront room" (2 этаж), "Honeymoon grande luxe beachfront room" (3 этаж), "Penthouse honeymoon beachfront concierge room" (4 этаж), "Grande luxe beachfront concierge junior suite" (1, 2, 3 этажи), "Honeymoon beachfront penthouse concierge junior suite" (4 этаж), "Beachfront 1-bedroom luxury suite" (1, 2, 3 этажи), "1-bedroom penthouse honeymoon beachfront suite" (4 этаж).

В Голландском корпусе, у которого расположен еще один бассейн, на аналогичных этажах находятся такие же номера, что и в Итальянском корпусе.

Во Французском корпусе, у которого также расположен еще один бассейн, находятся номера следующих категорий: Deluxe beachfront room (1 этаж), "Premium beachfront room" (2 этаж), "Luxury beachfront room" (3 этаж), ), "Honeymoon grande luxe beachfront room" (4 этаж).

Номера для людей с ограниченными возможностями:
В номерах есть душевая кабина, рельсы в ванной комнате и раковина на уровне лица. В ванной комнате легко размещается инвалидное кресло. Доступно по запросу: скамейка в душ и расширенный душ.
Номера Люкс с услугами Дворецкого:
Ваше пожелание для нас закон. Ваш персональный Дворецкий, закончивший элитную школу Гильдии профессиональных английских дворецких, готов угождать Вам в течение всего Вашего пребывания. Он распакует и упакует Ваш багажзаймется Вашим гардеробом.Сервирует великолепную трапезу у Вас на террасе это верх удовольствия.
 
Club Sandals:
  • Лаунж открыт круглосуточно, Консьерж открыт с 8:00 до 22:00, чтобы зарезервировать гостям СПА-программы, экскурсии, рестораны и помочь в любом вопросе.
  • Первоочередная регистрация в лаунже . Гостям предоставят холодное полотенце и шампанское.
  • Еженедельные мероприятия, такие как Коктейльная Вечеринка, Мартини Вечер, Дегустация Вин, Плавание с Маской и эксклюзивные туры от .
  • В номерах и в лаунже - минибары с виски, водкой, ромом, пивом, виномбезалкогольные напитками и соками в ассортименте.
  • В лаунже можно расслабиться и отведать аппетитные кулинарные шедевры, выпить чаю или известного кофе .
  • Бесплатный беспроводной интернет для работы в браузере или почте.
  • Обслуживание номеров с 7:30 до 22:00 ежедневно.
Обслуживание в номерах (Room Service)
Круглосуточное обслуживание номеров люксов с обслуживанием Дворецкого
Обслуживание номеров категории Club Sandals c 7:30 до 22:00
 
Рестораны:
Отели Sandals Resorts создали такие рестораны, что Вы сможете отправиться в кулинарное путешествие по всему миру. Благодаря многочисленным ресторанам различных национальных кухонь. Вы сможете открыть для себя великолепные национальные блюда каждого региона.
В отеле есть сотрудники, владеющие разными языками.
Отель Sandals Whitehouse проводит политику никаких чаевых, КРОМЕ Дворецкого и СПА.
 
Свадебная церемония:
Созданная Вами свадебная церемония и медовый месяц Вашей мечты легко сочетаются в одном роскошном пакете услуг.
 
Наши партнеры:
Beringer Vineyards:
Отели Sandals & Beaches Resorts стали первой компанией, работающей по системе всё включено, которая сотрудничает с легендарными производителями Калифорнийских вин Beringer Vineyards, приближая страну вин к тропикам. Гостям бесплатно предлагается широкий выбор вин, бутилированных специально для Sandals & Beaches Resorts. Их можно заказать по специальной Винной Карте.
 
Гильдия Профессиональных Английских Дворецких:
Отели Sandals & Beaches Resorts единственные в Карибском бассейне, кто сотрудничает с Гильдией, которая проводит обучение и постоянно совершенствует мастерство Дворецких, призванных предугадать любое желание клиентов самых высоких категорий номеров наших Отелей.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

P.O. Box 5000, Whitehouse P.O., Westmoreland, Jamaica.

Телефон:

+7 495 628 6144, +7985 220 3232

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну