Rus
Eng
Rus
Eng

Villa Zivkovic 3*

Святой Стефан Будванская ривьера Черногория

4.00

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

1

Плохие

0
Размещение 4.5
Сервис 5
Питание 2.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Villa Zivkovic 3*
Самые низкие цены в Villa Zivkovic 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.3 размещение – 4 питание – 1 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2009
Tanya
отдыхали в июле 2009, в DBL - номер маленький но всё...

отдыхали в июле 2009, в DBL - номер маленький но всё необходимое есть, из окна вид на Стефан, а балконе тень от олив, есть муравьи но ненапрягают в номере есть холодильник, плитка на 1 комфорку, посуда вилла находится так сказать в центре города - рядом магазинчик продуктовый, лавка с пляжным...

25 июль 2009, 16:22 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2008
Яна
Отдыхали на вилле Живкович со 2 по 12 августа. Хозяйка...

Отдыхали на вилле Живкович со 2 по 12 августа. Хозяйка хорошая, радушная, можно сказать понимает по-русски. Вид на море не из всех номеров, у нас например балкон выходил во двор, зато всегда был тенек, что при такой жуткой жаре просто спасение. Занимали аппартаменты двухкомнатные с балконом....

13 авг 2008, 17:31 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Villa Zivkovic 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттедж
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Вилла Живкович построена в 2002 году. Вилла расположена в оливковой роще, в тихом и укромном уголке, в 150 м. от моря. Все апартаменты виллы имеют прекрасный вид на море и знаменитый остров Св. Стефана. До аэропорта Тиват - 30 км, до аэропорта Дубровника - 80 км.

Вилла:
2 этажа, 6 апартаментов.

В апартаментах:
кондиционер, ТВ (спутниковое), душ/туалет, фен.
DBL – 18 кв.м. , французская кровать, холодильник, балкон.
DBL – 16 кв.м., французская кровать, холодильник, без балкона.
Студио 03 -31 кв.м., французская и дополнительная кровать, мини кухня, балкон.
Студио 03 – 28 кв.м. французская и дополнительная кровать, мини кухня, без балкона.
Aпартамент 04 – 40 кв.м. , две комнаты, две французских кровати, кухня, балкон.
Aпартамент 04 - 36 кв.м., две комнаты, две французских кровати, кухня, без балкона.

Пляж:
знаменитый пляж «Святого Стефана»-красный песок. В 150 м. от виллы. Лежаки и зонты за доп. плату

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну