Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 1 оценка 0 туристов, 1 турагент
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Forte Village Resort - Waterfront Suites 5*
Самые низкие цены в Forte Village Resort - Waterfront Suites 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2010
Galina Gordeeva Россия, Санкт-Петербург
Люксы этого отеля расположены на ближе всего к кромке воды...

Люксы этого отеля расположены на ближе всего к кромке воды комплекса Forte Village. Как правило они всегда заполнены. В каждом люксе большая терраса с видом на море, где можно завтракать, обедать и ужинать в приватной, уютной обстановке. В каждом люксе свой дворецкий. Есть отдельный бассейн...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
04 дек 2010, 00:41 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Forte Village Resort - Waterfront Suites 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Forte Village
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Виллы расположены на живописном южном побережье Сардинии, в великолепном месте у пляжа на территории Forte Village Resort, что представляет собой огромный сад площадью 47 гектаров на белоснежном побережье Средиземного моря.

Количество номеров:
В отеле 12 роскошных сьютов.

Типы номеров:
- Suites Cala Del Forte площадью 108 кв.м В номерах расположены две кровати queen size, а ванные комнаты оснащены джакузи и душевой кабиной. Спальня слегка приподнята над гостиной для того, чтобы вы могли любоваться великолепным видом с самого пробуждения;
- Suites Boat House площадью 52-60 кв.м. Четыре люкса оборудованы слегка приподнятыми над гостиной спальнями с кроватями queen size и ванными комнатами оснащенными гидромассажной ванной и душем;
- Suites Beachcomber площадью 5260 кв.м. Четыре элегантных сьюта Beachcomber располагают великолепными террасами и зоной загара с видом на море. Спальни, слегка приподнятые над гостиной, оборудованы двумя кроватями queen size и ванными комнатами с ванной и душем.

Описание номеров:
- телевизор;
- спутниковое ТВ;
- DVD-плеер;
- Hi-Fi система;
- кондиционер;
- ванная комната с ванной/душевой кабиной;
- фен;
- телефон;
- мини-бар;
- сейф.

Инфраструктура отеля:
- парковка;
- магазины на территории;
- прогулочная зона;
- рецепция.

Сервис:
- круглосуточная стойка регистрации;
- многоязычный персонал;
- у гостей сьютов приоритет в бронировании любых ресторанов курорта, а также они могут насладиться многочисленными процедурами и массажами центра Acquaforte Spa в своем номере; - процедуры check-in и check-out также осуществляются непосредственно в сьюте;
- услуги персонального батлера;
- услуги консьержа;
- услуги носильщика;
- аренда автомобиля;
- аренда велосипеда;
- вертолетные туры;
- врач в отеле;
- обмен валюты;
- услуги печати/копирования;
- услуги прачечной;
- услуги трансфера;
- экскурсии;
- Wi-Fi.

Развлечения и спорт:
- картинг, боулинг с 8 дорожками, дискотека, караоке, настольный теннис и всевозможные виды спорта;
- спа-центр мирового уровня Acquaforte SPA. Маршрут из 6 красивых талассотерапевтических бассейнов. Аюрведический Парк Йога, центр эстетической медицины, физиотерапевтические массажи. Программы по детоксу, снижению веса и омоложению;
- Performance Center и тренажерный зал - это центр совершенства, предназначенный для спортсменов, профессиональных и любителей, которые благодаря индивидуальной системе тренировок хотят получить наилучшие результаты в восстановлении мышечного баланса, в укреплении и индивидуальном совершенствовании в отдельных видах спорта и в потере веса;
- AcquaForte Clinic - под руководством доктора Анджело Черина является отличием между AcquaforteThalasso &Spa и другими Спа-центрами в мире. Forte Lab передовой диагностический центр, имеющий важное значение в контроле за здоровьем гостей, и гарантирующий детальную медицинскую оценку и индивидуальный выбор лучших процедур для всех уровней физической активности;
- концерты и шоу звезд международной эстрады на сцене Forte Arena;
- спортивные академии под руководством мировых чемпионов: футбольная школа Chelsea, академии тенниса, регби, баскетбола, настольного тенниса, шахмат, плавания, велоспорта, танцев, фехтования, хоккея на траве, водного поло и пр. с лучшими мировыми спортсменами.

Для детей:
- детские игрушки Барби, паровозик Томас и машинки предоставляются по запросу и за дополнительную плату.
Детский городок Childrens Wonderland:
- детский сад, здесь трудятся настоящие профессионалы, которые смогут хорошо позаботиться о Ваших детях и обеспечат для них интересный досуг. В Детском саду нашего курорта есть все необходимое для веселых игр в компании сверстников. Чтобы сделать его максимально безопасным и удобным, мы постарались принять в расчет все потребности детей до 3 лет: здесь есть колыбели для малышей и специальная зона для кормления.;
- одно из развлечений для детей в Forte Village это посещение огорода. Под руководством садовника и присмотром работников Forte Village дети все вместе изучают растения Сардинии, а иностранные детки впервые встречаются с новым типом растительности, отличающимся от привычной им флоры родной страны. В этой своеобразной учебной лаборатории дети не только общаются друг с другом, но и осознанно исследуют природу, постигают азы садоводства и учатся заботиться о растениях;
- каждая девочка сможет почувствовать себя настоящей принцессой, оздоровиться, прикоснуться к миру моды, иными словами, провести незабываемые каникулы в Barbie Activity Centre;
- мастерская искусства и творчества это место, где каждый ребенок сможет дать волю фантазии и научиться творческому самовыражению. Под чутким руководством профессионалов малыши могут попробовать себя в самых разных занятиях, например, рисунок, керамика, живопись, и научиться выражать свои мысли и чувства через творчество. Дети каждый день создают новое произведение искусства на заданную тему, которое затем могут забрать на память. Кроме того, на занятиях дети учатся общаться друг с другом и работать в команде;
- деревушка попугая Марио это игровая зона для детей от 3 лет, расположенная в Childrens Wonderland. Она названа в честь талисмана Forte Village попугая Марио и состоит из 9 тематических домиков: автозаправка, парикмахерская, ресторан, супермаркет, театр, музыкальный магазин, телегазета и мастерская. Здесь детишки могут дать волю фантазии и как следует повеселиться, примеряя на себя роли работников и посетителей. Эта зона предназначена для свободных игр, однако работники отеля постоянно следят за нормальным течением общения детей;
- театральная мастерская, расположенная в детском городке Childrens Wonderland, поможет деткам обрести уверенность в себе и позволит социализироваться и как следует повеселиться. Под руководством высококвалифицированного персонала Forte Village малыши могут испытать себя в танцах и сценическом искусстве;
- зона с бассейнами - это абсолютно безопасное место для безудержного веселья: бассейны постоянно контролируются спасателями и работниками Forte Village. Здесь располагается два бассейна с бесконечными играми и развлечениями для детей. Чтобы социализация малышей проходила как можно более гладко, работники отеля постоянно проводят с ними разнообразные занятия в воде.
Ресторан для детей - меню этого ресторана разработано специально для самых маленьких. Здесь предлагается еда высшего качества и проводятся специальные развлекательные мероприятия. Обширное меню удовлетворит любые вкусы маленьких гостей Forte Village, ведь в нем есть даже пюре для самых юных посетителей.
Аквапарк Forte Village место бесконечного веселья, где дети любых возрастов могут играть в полной безопасности, кататься на горках и плавать в прилегающих бассейнах. Самых маленьких гостей ждут пиратский корабль, водные пушки, мини-горки и игровая зона с мягким нескользящим полом, а ребят постарше 6 больших горок, расположенных в специальном безопасном бассейне. Позади Аквапарка есть олимпийский бассейн на 5 дорожек для детей, которые хотят потренироваться и улучшить свою технику.
Парк Развлечений Leisureland - это место, где молодежь задает тон на дискотечных площадках, дорожках боулинга, картинговых трассах.

Типы питания:
- полупансион (завтрак и ужин).

Рестораны, бары:
Завтрак и ужин подаются в ресторанах: Belvedere, Cavalieri, Le Dune.

Forte Village отличается качеством и разнообразием еды и предлагает своим гостям самое настоящее гастрономическое путешествие вкуса. Мы хотим, чтобы каждый кусочек подарил вам неземное чувственное наслаждение.
Именно поэтому у нас работают самые лучшие повара Италии и всего мира и используются лучшие продукты. В Forte Village мы стараемся сохранить идеальное равновесие между экспериментами, инновациями и традициями.
На курорте Forte Village расположено множество ресторанов, получивших знаки отличия (в высокий сезон открыт 21 ресторан и более 14 баров), среди них, к примеру, ресторан знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи, ресторан вегетарианской кухни Cookies Cream, а также Forte Gourmet и Belvedere.
Коктейль вкусов и ароматов, идеальная комбинация традиций и инноваций.

Пляж:
Наш пляж это чудо природы, поэзия элементов. Полоса белого песка, расположенная в одном из самых живописных уголков Сардинии, между Пулой и Капо-Спартивенто у подножья гор, укрыта от остального мира.
На пляже, защищенном от сильных ветров и жары, царит мягкий, почти субтропичечкий микроклимат, благодаря которому температура воды на два градуса выше, чем в других частях острова.

Дополнительная информация:
- регистрация заезда после 14.00;
- регистрация отъезда до 11.00;
- принимаются кредитные карты: VISA, MASTERCARD, MAESTRO, AMERICAN EXPRESS;
- номера/условия для людей с ограниченными возможностями.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
  • Пологий вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
  • Экспресс доставка почты
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детский горшок
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Аюрведический центр
  • Джакузи
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Талассотерапия
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Питание для аллергиков
  • Питание для диабетиков
  • Специальное питание (Gluten-free)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Дресс код в ресторанах
Развлечения
  • Аквапарк
  • Анимация
  • Верховая езда
  • Водные горки
  • Водные лыжи
  • Водные развлечения
  • Дискотека
  • Рыбалка
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Воллейбол
  • Гольф-поля
  • Дайвинг
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Вертолетные туры
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 1
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

S.S. 195 km 39,600 09010 Forte Village (CA) - Sardegna - Italia

Телефон:

+390709218818

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

11:00

Языки:

Английский, Итальянский Подробнее

Оплата:

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну