Rus
Eng
Rus
Eng

Golden Nugget 4*

Лас-Вегас Штат Невада США

4.83

2 / 2

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Golden Nugget 4*
Самые низкие цены в Golden Nugget 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2010
Сергей
Отель мне очень понравился. Я в Вегасе был во 2й раз...

Отель мне очень понравился. Я в Вегасе был во 2й раз, до этого останавливался во Фламинго нат стрипе. Так вот, на Фремонт стрите (а Голден Наггет как раз в старом центре) мне показалось куда более "по-вегасовски", чем на стрипе. Сам Фремонт стрит - пешеходная улица, где почти всегда много...

03 нояб 2010, 09:34 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2009
Светлана
Отель расположен примерно в 20- 25 минутах ходьбы от центра...

Отель расположен примерно в 20- 25 минутах ходьбы от центра, там же ходит автобус каждые 10-15 минут, но мы ходили пешком - прекрасная разминка. Номер был отличный, что в Америке четыре звезды, в турциях-египтах - пять с плюсом). На самом деле можно дать пятерку не по роскоши, мраморной ванны...

24 сент 2009, 23:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Golden Nugget 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Первоклассный отель Golden Nugget расположен в центральной части Лас-Вегаса, на улице Fremont Street, в 3 км от знаменитой игровой долины Strip. Отель известен выставленным на показ 25-ти килограммовым золотым самородком, расположенном в холле отеля.
 
Количество номеров:
В отеле 1915 номеров и сьютов, расположенных в 3 зданиях.
 
Описание номеров:
- North Tower Rooms – комфортабельные и просторные номера, расположенные непосредственно рядом с казино. В каждой спальне для посетителей приготовлены  комфортабельные матрасы, роскошное постельное белье из Египетского хлопка, великолепные пуховые одеяла, а также 42-дюймовый плазменный телевизор;
- Gold Club Rooms - расположенные на 16 и 17 этажах North Tower, номера отличаются роскошным современным интерьером  и богатым техническим оформлением.  В спальной и в ванной комнате установлены 42-дюймовые плазменные телевизоры.  Мебель выполнена из кожи и дорогих пород  дерева;
- South Tower Rooms - Дорогой и элегантный декор преобладает в оформлении этой категории номеров, каждый из которых может похвастаться изящной мебелью, ванной комнатой, отделанной мрамором и зеркалом для макияжа с подсветкой;
- Parlor Suites - элитная категория номеров отеля Golden Nugget с соответствующим интерьером и обслуживанием. Номера отличаются эксклюзивным дизайном, раздельной гостиной, баром, и мраморной ванной комнатой с джакузи.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- организация свадебных церемоний;
- 14 конференц-залов, общей площадью 37,000 кв. футов, рассчитанные на группы от 5 до 1300 человек;
- парковка автомобилей;
- обслуживание в номерах;
- обмен валют;
- банкомат;
- камера хранения.
 
Платный сервис:
- услуги прачечной;
- прокат автомобилей;
- сувенирный магазин.
 
Развлечения и спорт:
- шоу Gordie Brown;
- современный Spa-центр предлагает большой спектр расслабляющих массажей, программ по омоложению лица и тела;
- сауна, джакузи, баня;
- тренажерный зал;
- поля для гольфа рядом с отелем;
- экскурсионные программы на дамбу Гувера;
- огромный плавательный бассейн, с 3-х этажной водной горкой;
- казино, состоящее более чем из 1200 игровых автоматов, в том числе самых новых в салоне «Nouveau Slot». Также, можно поиграть в классические настольные игры, блэкджэк и крэпс, мини-баккара и рулетку, трехкарточный покер.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Vic & Anthony's предлагает большой выбор блюд из сочной говядины, омаров, оригинальной закуски;
- аутентичный итальянский ресторан Grotto предлагает закуски, блюда из курицы, телятины, рыбных закусок;
- ресторан Lillie's Noodle House предлагает большой выбор традиционных блюд азиатской кухни;
- Red Sushi приглашает посетителей отведать большое разнообразие суши;
- Carson Street Café предлагает обширное меню блюд из различных стран мира;
- The Grille предлагает большой выбор пиццы, хот-догов, гамбургеров, сэндвичей, салатов;
- круглосуточный Starbucks  предлагает большой ассортимент кофе;
- бар RUSH LOUNGE;
- бар GOLD DIGGERS;
- бар H2O BAR AT THE TANK, расположенный рядом с бассейном;
- INTERNATIONAL BEER BAR предлагает большой выбор Нидерландского, Германского, Канадского, Ирландского пива.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 130
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

129 E. Fremont St. Las Vegas, NV 89101

Телефон:

(800) 634-3454

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну