ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 1 турист, 1 турагент
4.67
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
50% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Сити Отель
Самые низкие цены в Сити Отель
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2017
Любовь Россия, Анжеро-Судженск
Реальность превзошла ожидания!

Добрый день! На юбилей мужу решила сделать сюрприз, сказав при этом, что номер для новобрачных не обещаю, а хороший люкс попробую. И забронировала номер люкс в Сити Отеле г.Новосибирска . Какого же было наше удивление , что по заезду в отель , извинившись перед нами за сложившиеся...

16 май 2017, 10:14 Читать дальше >
4 размещение – 3 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2015
Елена Болонева Россия, Улан-Удэ
Бюджетный вариант для командировок, удобное расположение

Командировка для участия в туристической выставке, трехместный номер, стоимость не высокая, именно это и привлекло нас. Трехместный номер действительно маленький, но если учесть, что формат командировки и не предполагал длительного прибывания в номере, то нас это и не особо озадачило. Душевая...

18 сент 2016, 12:09 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Парой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Сити Отель

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - близко (> 5 до 10 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен на левом берегу в Ленинском районе, в 800 метрах от метро, в 9 км от ж/д вокзала «Новосибирск-главный», в 17 км от аэропорта «Толмачево» и всего в 4 км от автовокзала.

 

Количество номеров:
В отеле 60 номеров.

Типы номеров:
- Бизнес-Стандарт, номер площадью 18м²;
- Бизнес-улучшенный, номер площадью 22 м²;
- Бизнес-комфорт, номер площадью 30 м²;
- Double, номер площадью 18 м²;
- Twin, номер площадью 17 м²;
- Trpl, номер площадью 17 м²;
- Romantic Room, номер площадью 30 м².

Описание номеров:
- вешалка для верхней одежды;
- телефон;
- кровать с прикроватными тумбочками;
- холодильник;
- цветной телевизор 32'';
- стол;
- чайные чашки;
- полный санузел;
- душ;
- зеркало;
- набор полотенец;
- фен;
- косметический набор.

Инфраструктура отеля:
- парковка;
- вестибюль;
- ресепшн.

Сервис:
- Wi-Fi;
- круглосуточное обслуживание номеров;
- круглосуточная стойка регистрации;
- современная система электронных замков;
- отсутствие «расчетного часа».

Развлечения и спорт:
- сауна.

 

Рестораны, бары:
- уютное кафе «Коляда» предлагает блюда местной и международной кухни.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
  • Факс
Здоровье и красота
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
Услуги в отеле
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

630105 г. Новосибирск, ул.Блюхера, 77

Телефон:

+7 (383) 346-17-59

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну