ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 5 оценок 0 туристов, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Морская Феерия
Самые низкие цены в Морская Феерия
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2016
Анастасия Россия, Киров (Кировская обл.)
Отель понравился. Снимали с мужем люкс, номер новый и очень...

Отель понравился. Снимали с мужем люкс, номер новый и очень чистый, уборку исправно производят. Отличный вид из окна, очень приятный дизайн номера. Есть кухня, это удобно, но так получилось, что мы особо не готовили. На территории отеля есть отличный бассейн на крыше, как нам сказали,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 нояб 2016, 22:43 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2014
Alina D Россия, Москва
The best place в Севастополе

Отзыв будет не сильно зазывающим))) а то вдруг весь РФ приедет туда и мы не сможем попасть в новом сезоне)? Прекрасное место для отдыха кмк, шикарный вид на море, спуск к морю через грот, все просто отлично! Бассейн с подсветкой, круглый глубокий бассейн, сауна с чаем из трав, очень уютное...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 янв 2015, 01:04 Читать дальше >
Благодарность
Татьяна Украина, Одесса
Чудесный отпуск

Прекрасно провели отпуск в вашем отеле Морская феерия! Удивительное место,пляж ваш просто поразил,вода чистейшая.проживали с детьми 8 номере вид потрясающий,очень чисто и уютно,все под рукой тераса с видом на море чего только стоит огромная и видовая.Из минусов хотелось бы лифт к морю,но это так...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 июль 2015, 13:35 Читать дальше >
Благодарность
Андрей Россия, Москва
Были 10 дней назад хорошо провели время, тепло в номерах...

Были 10 дней назад хорошо провели время, тепло в номерах очень чисто и шикарный вид шашлык у мангала пожарили к морю с бокалом вина спустились в баньку сходили ,отдохнули просто сказочно. Очень благодарны хозяевам и персоналу за душевный прием и отдых.


Фото туристов отеля
04 март 2015, 10:38 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 2 5%
Семейный 1 25%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Морская Феерия

Вы владелец?
Тип отеля: Гостевой дом
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2006 года

Месторасположение:

Гостевой дом Морская Феерия расположен рядом с бухтой Казачья. Отсюда не только легко уехать в шумный центр города, но и имеется возможность посмотреть достопримечательности. Совсем неподалеку находится мемориальный комплекс 35-я береговая батарея, уникальный памятник Второй мировой войны.

Количество номеров:

Гостевой дом состоит из 4 корпусов и имеет 13 апартоментов высочайшего уровня.

Типы номеров:

- семейные трехкомнатные апартаменты (для 6 человек),три раздельные спальни рассчитаны на семейные пары или большую компанию, в одной из спальных комнат находятся две соединенные односпальные кровати, в двух других спальнях имеются две двуспальные кровати;

- семейные двухкомнатные апартаменты (для 4 человек), оборудованыодной двуспальной кроватью и двумя соединенными односпальными кроватями (с возможностью разделения);

- однокомнатные апартаменты категории Делюкс (для 2 человек), оборудованы одной двуспальной кроватью;

- двухкомнатные апартаменты категории Люкс (для 4 человек), водной спальне расположена комфортабельная двуспальная кровать, в другой две односпальные;

- однокомнатные апартаменты I loft категории Делюкс (для 2 человек).


Описание номеров:

- кухня;

- микроволновая печь;

- кондиционер;

- ТВ, ДВД;

- санузел с душевой кабинкой;

- фен;

- сейф;

- косметический набор.

Инфраструктура отеля:

- парковка;

- озелененная территория;

- тенистые уголки;

- зона для барбекю;

- рецепция;

- терраса.


Сервис:

- Wi-Fi;

- доставка еды, напитков в номер;

- горячая и холодная вода круглосуточно;

- автономное отопление;

- туристическая информация;

- уборка номера 1 раз в три дня;

- замена постельного белья 1 раз в три дня;

- прачечная.


Развлечения и спорт:

- 3 бассейна, один из которых на высоте 40 метров над уровнем моря;

- русская баня на дровах с бассейном;

- всевозможные экскурсии;

- дайвинг, рыбалка;

- альпинизм;

- морские прогулки.


Для детей:

- дети до 7 лет проживают бесплатно;

- услуги няни;

- детская игровая площадка;

- детская кроватка (по запросу).

Пляж:

- частная пляжная зона.


Дополнительная информация:

- регистрация заезда после 14.00;

- регистрация отъезда до 12.00.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытый бассейн
  • Подогрев бассейна
Вход в море
  • С большим уклоном
Для детей
  • Детские площадки
  • Услуги няни
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Кухонный уголок
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
Пляж
  • Собственный пляж
Спорт
  • Воллейбол
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

299024, Республика Крым, Севастополь, ул. Л. Бобковой д. 11/5

Телефон:

+7 (978) 0506298, +7 (918) 32-55-777, +79788891262

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну