Rus
Eng
Rus
Eng

Am Spichernplatz 3*

Дюссельдорф Земля Северный Рейн-Вестфалия Германия

4.67

4 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 5 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 4.25
Сервис 4.75
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Am Spichernplatz 3*
Самые низкие цены в Am Spichernplatz 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 2 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2016
Татьяна Саипова Эстония, Таллин
Кошмар.

Живя уже в 21 веке да ещё в Германии,с клопами..... Поселили в прокуренную комнату/спали с открытым окном/4 этаж в конце коридора,окна выходили на дорогу /трамвайные линии были с другой стороны.На вторую ночь коллегу покусали клопы!!!!. Засняли на видео/побег клопа с места происшествия/. В...

09 Июль 2018, 23:36 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2016
Наталья Россия, Москва
Мне понравилось

Отель неплохой. До вокзала и аэропорта нужно добираться на транспорте. Не очень далеко. Персонал приветливый. Единственное, что возмутило, ответы по электронке дают неохотно. Через раз. Поэтому обратная связь оставляет желать лучшего. В номере есть все необходимое. Даже пакетик чая и кофе...

25 Авг 2016, 18:07 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2014
Анастасия Россия, Москва
Отличный отель!

каждый раз останавливаюсь в этом отеле. Номера хоть и маленькие но уютные и все рядом. и трамвай до центра и магазины и аптека. Минус что нет кондея но так как только сплю в номере то это не доставляет неудобств. Очень милый персонал и качественные завтраки хотя и однообразные. но есть выбор...

30 Май 2014, 16:36 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2009
Максим
Все очень понравилось! Любезный персонал, номера чистые...

Все очень понравилось! Любезный персонал, номера чистые, очень уютные. А вид из угловых (с панорамными окнами во всю стену) - что-то потрясающее! Рядом - милая пекарня ссо вкуснейшей выпечкой, ирландский паб, минимаркет, аптека. Трамвай - под окнами, до центра города - 10 минут по красивейшим...

03 Май 2009, 18:01 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Am Spichernplatz 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель на Шпихернплатц в Дюссельдорфе - это новая, современная гостиница, расположенная рядом с международным аэропортом, железнодорожным вокзалом, выставочным комплексом Düsseldorf-Messe, стадионом Esprit Arena, конгресс-центром (CCD), старым городом и центром Дюссельдорфа.
 
Количество номеров:
79
 
Типы номеров:
-Single Room,
-Double Room,
-Twin Room,
-Family Room,
-Apartment
 
Описание номеров:
-душ/ванна,
-туалет,
-фен,
-спутниковое ТВ,
-телефон,
-сейф,
-мини-бар,
-интернет,
-принадлежности для чая и кофе,
-зеркало для бритья и макияжа
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-доставка прессы,
-номера/услуги для инвалидов,
-экспресс регистрация заезда/отъезда,
-лифт,
-сейф,
-отопление,
-камера хранения багажа,
-конференц-зал/банкетный зал,
-прачечная,
-химчистка,
-салон красоты,
-экскурсионное бюро,
-парковка
 
Типы питания:
-завтрак "шведский стол"
 
Развлечения и спорт:
-сауна,
-солярий
 
Рестораны, бары:
Ресторан Symposion – один из лучших в Дюссельдорфе! В меню блюда греческой и международной кухни.
 
Дополнительная информация:
-Размещение домашних животных допускается
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ulmenstr. 68 40476 Düsseldorf-Derendorf

Телефон:

+49 (0)211 48 47-0

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну