Rus
Eng
Rus
Eng

Drei Loewen 4*

Мюнхен Земля Бавария Германия

4.40

5 / 5

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 5 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 4.2
Сервис 4.4
Питание 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Drei Loewen 4*
Самые низкие цены в Drei Loewen 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2015
Это скорее отель 3*+

Отель не тянет на европейские 4*, это скорее 3*+. Подходит парам и для тех, кто ездит в командировки. Не мешало бы сделать косметический ремонт и сделать химчистку мебели. Отель расположен, очень удачно, не далеко от центра города, рядом вокзал. Жили в номере на последнем этаже, прямо под...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 Июнь 2015, 22:01 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в январе 2012
Динара Россия, Москва
Отель хороший, твердая 4. Номера небольшие, но ремонт сделан...

Отель хороший, твердая 4. Номера небольшие, но ремонт сделан, все новое, завтраки скромные, но есть, что поесть всегда, сервис хороший, каждый день убирают номер, милый старичок-швейцар, правда появился он только на 4й день нашего пребывания, так что вещи поднимали сами, впрочем как и спускали....

25 Янв 2012, 23:24 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2011
olkor62 Россия, Омск
Отель понравился. Номера не маленькие, очень уютные...

Отель понравился. Номера не маленькие, очень уютные. Завтраки отличные ( несколько видов колбас и сыров, каждый день рыба, омлет,мюнхенские колбаски и др.).Персонал отеля очень приветливый и отзывчивый. Удобное расположение отеля( до вокзала 3 мин.,до Карлсплатц 5-7 мин.,до Мариенплатц 12-15...

25 Май 2011, 10:57 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2008
Ада
Моё мнение - 4* за этот отель несколько натянуты, скорее...

Моё мнение - 4* за этот отель несколько натянуты, скорее - 3***+. Номера небольшие, хотя и довольно уютные, но провести там больше 2 ночей было бы уже не так комфортно, всё-таки тесновато. Рядом городской вокзал, это удобно, но до Пинакотеки, к примеру, стоит брать такси, хотя на рецепции...

26 Дек 2008, 17:22 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 1 5%
С детьми 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Drei Loewen 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Hotusa Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Традиционный отель с радушной атмосферой удобно расположился в центре Мюнхена, в 3 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала и автобусного терминала. Пешеходная зона находится всего в нескольких шагах, а до места проведения фестиваля пива Октоберфест можно добраться за несколько минут. Поездка на поезде метро (линия U2) до мюнхенского выставочного центра и международного конгресс-центра составит 20 минут. До международного аэропорта Мюнхена можно добраться без пересадок на автобусе или поезде за 30 минут. Вблизи отеля также располагается знаменитая площадь Мариенплац.
 
Количество номеров:
97
 
Типы номеров:
-Single Room,
-Double Room,
-Twin Room,
-Suite
 
Описание номеров:
-душ/ванна,
-туалет,
-ТВ,
-платное ТВ,
-радио,
-телефон,
-мини-бар
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-терраса,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-экспресс регистрация заезда/отъезда,
-лифт,
-сейф,
-отопление,
-камера хранения багажа,
-магазины в отеле,
-место для хранения лыж,
-конференц-зал/банкетный зал,
-прачечная,
-химчистка,
-сувенирный магазин,
-услуги по глажению одежды,
-прокат автомобилей,
-обмен валюты,
-экскурсионное бюро,
-услуги по продаже билетов,
-места для курения
 
Развлечения и спорт:
-велоспорт
 
Рестораны, бары:
В баре и ресторане отеля предлагаются различные сорта разливного пива, вина и коктейли, закуски, пицца и сендвичи.
 
Дополнительная информация:
-Допускается размещение домашних животных
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 459
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Schillerstrasse 8, 80336 Munich, Germany

Телефон:

+49(0)89 551040

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну