Rus
Eng
Rus
Eng

Hotel GIO 3*

Мюнхен Земля Бавария Германия

4.25

12 / 14

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 12 / 14 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.25
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

11

Средние

3

Плохие

0
90% рекомендуют
Размещение 4.08
Сервис 4.08
Питание 4.58
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hotel GIO 3*
Самые низкие цены в Hotel GIO 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2017
Katerina Novik Россия, Москва
Чудесный городской отель рядом с Октоберфестом

Проживали в отеле с коллегами группой. Отель с виду небольшой, но номерной фонд довольно обширный. Все номера по-европейски компактные, но всё необходимое имеется. Рациональное использование пространства выше всяких похвал. Я жила на 6 этаж - это мансардный номер. Мне все понравилось: чистота,...

25 Сент 2017, 17:24 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2013
Светлана Россия, Москва
Прекрасный городской отель, скромно, вкусно, удобно

1. Отель удобно расположен, совсем рядом с метро и не очень далеко от центра пешком 2. Приятный чистенький номер со всем необходимым и с потрясающе чистым и каким-то очень приятным на ощупь постельным бельем. Спала как младенец. 3. Очень вкусные и разнообразные завтраки. 4. Не дорого 5....

21 Авг 2015, 17:27 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2012
Milly0 Россия, Кашира
При заселении, отель мне показался совсем непримичательным...

При заселении, отель мне показался совсем непримичательным! Номер, который нам достался был один из самых прикольных, со всей старой мебелью, но потом посмотрев другие, поняла, что это совсем даже ничего. Родители вообще жили в мансарде. А наша подруга путешествовала одна, так ей достался номер...

08 Апр 2013, 16:44 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2012
Chris March
Herzog Munich

Действительно отличное местоположение: практически до всех мест, которые собирались посетить, ходили пешком. Но рядом есть и метро, если нужно куда-то подальше отправиться. Как я поняла, мы находились не в той части отеля, которая обновлена. Душ печальный: малюсенький, шторка не закрывает его...

22 Июль 2012, 13:11 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% С друзьями
С друзьями 3 33.3%
Деловой 2 22.2%
Семейный 2 22.2%
Парой 2 22.2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Hotel GIO 3*

Вы владелец?

До 1 января 2019 года отель назывался Herzog.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в 500 метрах от Theresienwiese - места проведения фестиваля Октоберфест. Он находится на расстоянии 2 станций метро от площади Мариенплац. Станция метро Goetheplatz находится в 2 минутах ходьбы от отеля. К услугам гостей предоставляется бесплатная парковка при отеле.
 
Количество номеров:
80
 
Типы номеров:
-Single Room,
-Double Room,
-Triple Room
 
Описание номеров:
-ванная,
-туалет,
-кабельное ТВ,
-мини-бар,
-письменный стол,
-беспроводной интернет,
-балкон
 
Инфраструктура:
-ресторан,
-бар,
-сад,
-терраса,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-доставка прессы,
-лифт,
-сейф,
-отопление,
-прокат велосипедов,
-парковка
 
Типы питания:
-завтрак "шведский стол"
 
Рестораны, бары:
-Ресторан отеля предлагает блюда международной и национальной кухни.,
-Бар предлагает разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки.
 
Дополнительная информация:
-Допускается размещение домашних животных
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 459
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Haeberlstrasse 9 80337 MunichGermany

Телефон:

++49 (89) 59993 901

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну